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Recettes de cuisine: Rechercher

Crème brûlée gourmande Amandes Caramel Salé

Je me suis inspirée de ma recette de pour les faire. Pour 6 petits pots :5 jaunes d'oeufs50 g de sucre470 ml de de mon partenaire  Pour caraméliser le dessus :de la cassonadeun  Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Verser la boisson Amandes Caramel Salé Bio dans une casserole et faire chauffer doucement.Verser ce mélange bien chaud sur les jaunes d'oeufs tout en fouettant énergiquement.Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais au minimum pour 1h.Préchauffer votre four à 120°C.Sortir la préparation du frigo et la verser dans les ramequins.Disposer les ramequins dans un plat rempli d'eau ( pour cuire au bain-marie ) et cuire 1h donc à 120°C.Éteindre le four et laisser la crème 10mn à l'intérieur.Sortir du four et laisser refroidir. Une fois froides, réserver au réfrigérateur.Juste avant de servir, répartir la cassonade sur les crèmes. Les brûler au chalumeau.Je me suis servie dude mes partenaires et.Servir aussitôt. Recette réalisée en partebnariat avec :
 


 
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