Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le test du dimanche : la tarte aux carottes, aux panais et à la raclette de MaxiCuisine

Recette de tarte aux carottes aux panais et à la raclette trouvée dans le magazineMaxiCuisine, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 pâte : 250g de farine + 10cl d'eau tiède + 10 cl d'huile d'olive100g de carottes200g de panais1 gousse d'ail1 oeuf12cl de lait végétal100g de racletteDe l'huile d'oliveDe la noix de muscadeDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Préparez votre pâte en mélangeant la farine, l'eau tiède et l'huile d'olive, puis étalez-la dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.Pelez et coupez en rondelles épaisses les panais et les carottes.Faites-les cuire une vingtaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.Egouttez-les ensuite et faites-les revenir dans une poele avec un filet d'huile d'olive et l'ail haché.Fouettez l'oeuf avec le lait, salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.Sur la pâte à tarte, mettez le mélange de légumes puis recouvrez de l'appareil à oeuf.Parsemez de morceaux de raclette et enfournez une quarantaine de minutes à 180°.Dégustez aussitôt !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le test du dimanche : le kouign patatez du magazine MaxiCuisine

Recette dekouign patatez trouvée dans le magazine MaxiCuisine, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :600g de pommes de terre130g de beurre demi-sel130g de farine de sarrasinDe la noix de muscadeDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Sortez le beurre à température ambianteCuisez les pommes de terre à l'eau bouillante salée environ  minutes pelez-les et réduisez-les en puréePréchauffez le four à 180°.Incorporez peu à peu la farine à la purée de
 


 

Le test du dimanche : le cake aux lentilles corail, aux carottes et au curry de Elle à table

Recette de  cake aux lentilles corail, aux carottes et au curry trouvée dans Elle à table, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :350g de lentilles corail2 carottes1 oignon6 oeufs5 gousses d'ailDe l'huile d'olive150g de fromage râpé70g de chapelure50g de noisetteDu curcumaDu curryDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Coupez la courge en dès et otez les graines.Dans une sauteuse, faites revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon
 


 

Le test du dimanche : la tarte aux asperges du magazine Maxi Cuisine

Recette de tarte à l'italienne trouvée dans le magazine MaxiCuisine, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 pâte feuilletée1.5kg d'asperges blanches25g de beurre40g de raisins secs50g de parmesan2 boules de mozzarella10 brins de persil10 brins de mentheDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Retirez l'extrémité dure des queues des asperges blanches.Pelez-les puis lavez-les.Faites-les cuire dans une grande casserole d'eau salée une dizaine de
 


 

Le test du dimanche : la tarte aux amandes, aux olives et au romarin du livre 100 recettes du sud

Recette de tarte aux amandes, aux olives et au romarin trouvée dans le livre, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :200g de farine100g de beurre à température ambiante40g de sucre1 oeuf1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 pincée de selPour la crème d'amandes:150g de poudre d'amandes4 oeufs50g de sucre4 cuillères à soupe de vin moelleuxLe zeste râpé d'un citron non traité16 olives de Nyons1 cuillère à café de romarin haché finementLE
 


 

Le test du dimanche : la tarte au potimarron du livre Potirons, potimarrons je vous aime...

Recette de tarte au potimarron trouvée sur dans le livre Potirons, potimarrons je vous aime, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :500g de chair de potimarron3oeufs30g de sucre20g de miel1 cuillère à soupe de fécule1 pincée de cannelle1 pincée de noix de muscade1 zeste d'orange75g de beurre10cl de crème4 cuillères à soupe de poudre d'amandes1 pâte briséeLE GROS DU GROS :Préchauffez le four à 180°.Coupez le potimarron en gros cubes.Faites-le
 


 

Bouchées ou tarte au Poisson, Panais et Carottes

Le jour où j’ai réalisé cette tarte c’était plus parce que j’avais besoin d’un reste de tarte pour compléter un petit apéritif je fais souvent ça car c’est bien apprécié ! Le problème je n’avais pas de reste de tarte ! je n’avais donc plus qu’à en faire une, mais comme je n’avais pas prévu de la faire je
 


 

TARTE AUX PANAIS, AUX CAROTTES ET AUX ECHALOTES - C'EST TRES FACILE A FAIRE

    Une savoureuse entrée campagnarde à base de légumes rôtis aromatisés d'un soupçon de miel. N'hésitez pas à servir
 


 

Test : Le nouveau fromage à raclette Leerdammer

Petit nouveau dans le fromage à raclette : voici Leerdammer. Deux saveurs existent : Leerdammer nature et Leerdammer fumé. Mon test dans une raclette
 


 

Quiche après raclette du dimanche - Sabinoumiam

  Hier, nous avons mangé une raclette et comme chez beaucoup de monde il y a toujours des restes. J’ai donc décidé de recycler
 


 

Le test du dimanche : la bissara du livre 500 plats végétariens

Recette debissara trouvée dans le livre 500 plats végétariens, testée et approuvée !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 kilo de fèves fraiches3 gousses d'ail6cl d'huile d'olive1 petit piment vert4 cuillères à soupe de jus de citron2 cuillères à café de cumin en poudreDu paprika (facultatif)Du persil frais (facultatif)Du sel et du poivreLE GROS DU GROS :Portez à ébullition une grande casserole d'eau et laissez-y cuire les fèves jusqu'à ce qu'elles