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Recettes de cuisine: Rechercher

Celle qui faisait...des muffins aux poireaux et au Maroilles

Une promotion sur un Maroilles et voici mes papilles qui frétillent à l'idée de sublimer ce fromage venu du Nord qui a toute mon admiration et ma dévotion... !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :3 mesures de ( remplaçant 3 oeufs)200g de poireaux cuits à la vapeur200g de Maroilles150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile d'olive12.5cl de lait végétal1 cuillère à café de cuminDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :Dans un saladier, battez le no-egg avec la farine, puis ajoutez la levure, l'huile d'olive et le lait végétal.Ajoutez ensuite les poireaux cuits à la vapeur et finement émincés.Terminez par le Maroilles coupés en petits morceaux.Disposez le mélange dans plusieurs petits moules à muffins beurrés et farinés.Enfournez à 180° pendant une vingtaine de minutes, et régalez-vous dès la sortie du four, lorsque le fromage est encore tout coulant... !
 


 
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Celle qui faisait...des muffins aux mûres et aux noix de cajou {végétalien}

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Celle qui faisait...des muffins aux blettes, aux tomates séchées et aux noisettes {végétalien}

Qui dit apéritif dinatoire, dit forcément jolis petits muffins dans leurs caissettes en papier coloré !Et pour régaler ses convives, rien de tel qu'un mélange toujours apprécié de rouge et de vert...LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :3 mesures de ( remplaçant 3 oeufs)200g de vert de blettes cuites1 gousse d'ail hachée150g de farine1 sachet de levure10cl d'huile d'olive12.5cl de lait végétal2 cuillères à soupe de purée de tomates séchées12 noisettesDu sel et du
 


 

Celle qui faisait...des montécaos {végétalien}

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Celle qui faisait...des gaufres au potimarron

Comme à chaque vacances scolaires, je vous propose une nouvelle recette de gaufres salées, idéales pour faire aimer aux enfants le délicieux goût sucré-salé du potimarron !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 oeuf100g de farine200g de potimarron cuit100g de gouda au chèvre5cl d'huile d'olive15cl de lait végétal1 cuillère à soupe de levureDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :La pâte à gaufres, c'est ce qu'il y a de plus simple puisqu'il suffit de mélanger tous les
 


 

Celle qui faisait...une tartiflette végétarienne

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