Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La Cte de Veau  la Pojarski

Nouvelle recette de chef : La Cte de Veau  la Pojarski
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Blancs de poulet en pojarski de Ducasse - Mille et une saveurs

Cette recette vient du livre "la cuisine de Ducasse par Sophie", j'ai pas très bien réussi la présentation mais c'était très bon. Je les ai servi avec des brocolis cuits dans du bouillon de volaille (afin d'avoir les 2 c. à soupe pour la sauce) Pour
 


 
 

Cotelettes Pojarski - Ma cuisine américaine- Christiane cuisine

Bonjour, et très bonne année. Il y a une eternité que je n'ai rien publié. Toutes mes excuses à ceux qui me lisent (J'espère quelques personnes quand même) J'avoue oublier souvent de prendre des photos, et après coup je me traite d'idiote et ne met
 


 

Veau - Recette Veau - Idées recettes autour du Veau

le Veau en cuisine – tout savoir sur le Veau : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

BASCO-VEAU ou la ROULADE DE VEAU AU CHORIZO ET BREBIS - Les Carnets Gourmands d'Isa

J'ai imaginé cette recette pour notre repas de dimanche midi et je l'ai accompagné d'une timbale de petits pois, histoire de changer.... nous nous sommes régalés. J'avais acheté des petites escalopes de veau. Je voulais une recette vite faite, sans
 


 

Plancha veau – Onglet de veau vendangeur raisins et xérès

Cet article est apparu en premier sur.Une recette automnale comme on les aimes avec une sauce vendangeur qui accompagne une plancha veau avec un très bon morceau dont j’avais envie de vous parler ou même de vous faire découvrir. Il s’agit de l’onglet de veau. Un délice de viande, il n’y a pratiquement pas besoin de couteau tellement ce morceau est tendre et le gout … comment vous en parlez, l’onglet de veau est à la fois gouteuse, moelleuse, tendre, avec un contour grillée
 


 

Onglet veau – Plancha veau au jus de pomme et miel|Kaderick

Cet article est apparu en premier sur.Voici à présent la recette d’onglet veau cuit à la plancha aux pommes, lardons, sauce au jus de pomme et miel que vous présente Eric pour sa participation au «Repas de Noël» de Culino Versions … Une recette sucré-salé comme on aime de plus en plus en faire. C’est une viande, le veau qui s’accorde très bien avec toutes ces saveurs là, qui avec une cuisson à la plancha permet de garder une viande juteuse, tendre et goûteuse. Une
 


 

Filet mignon de veau,cromesquis de ris et pieds de veau,salsifis braisés - rêveries culinaires

  Des progrès à faire pour le dressage mais recette très goûteuse!   Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de veau,
 


 

Boulettes de veau farcies au foie de veau, sauce crémeuse moutarde à l'ancienne - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Quelques boulettes de veau, une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne et aux champignons déglacés au cognac... et voilà un