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MOUSSE AU CHOCOLAT MAGIQUE (thermomix)

Ingrédients :180 g de chocolat noir à 70%60 g de jus d'orange3 oeufs10 g d'eau30 g de sucrePréparation:mettre dans le bol, le chocolat et le concasser 10 secondes à vitesse10à l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol à l'aide d'une spatule puis programmer 3 minutes à 50° vitesse 2Ajouter le jus d'orange, mixer 30 secondes à vitesse 6à l'arrêt de la minuterie, racler les parois du bol à l'aide d'une spatule puis programmer 1 minute à 50° vitesse 2réserver la préparation dans un grand récipientlaver et essuyer soigneusement le bol, insérer le fouet.verser l'eau, les oeufs, le sucre, fouetter 3 minutes à 70°C vitesse 3,5puis fouetter à nouveau 3 minutes à vit 3,5 sans la températureretirer le fouet, incorporer cette mousse à la préparation au chocolatverser en verrines, entreposer 2 heures au réfrigérateurSortir du réfrigérateur 10 minutes avant de servirVous pouvez retrouver cette recette dans le livre "Cuisine Rapide"
 


 
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