Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

FONDANT A LA POMME (thermomix)

Pour mon Coup de coeurdu dimancheune recette deIngrédients3 pommes10 g de beurre10 g de cassonade100 g de cassonadedouce "poudre à Maurice" Daddy2 oeufs40 g d'huile1 yaourt nature90 g de farine8 g de levurePréparation:Laver, peler et couper en 8 quartiers les pommesles faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec le beurre et les 10 g de cassonaderépartir les pommes dans le moule en siliconemettre dans le bol, les oeufs, le sucre, le yaourt, l'huile puis les poudres puis mixer pendant 1 minute à vitesse 4 jusqu'à l'obtention d'un mélange homogènepuis répartir la préparation dans le moule en siliconeEnfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 35 minutesvérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteauattendre que le gâteau soit tiède avant de le démouler
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FONDANT ULTRA FONDANT AU CHOCOLAT (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Miss Cocotte Miss Cocotte et ses Petits Ingrédients : 250 g chocolat noir à 65% 250 g beurre 3 oeufs 150 g sucre 75 g maïzena Préparation : Préchauffez le four à 150° mettre dans le bol, le chocolat
 


 

fondant extra fondant au pommes au thermomix - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Il y a quelques temps je vous avais proposé un fondant extra fondant aux pommes, gâteau qui a eu un énorme succès dans ma cuisine et qui a tourné un moment dans d'autres cuisines pour mon plus grand bonheur. Le principe était simple : beaucoup de
 


 

Fondant aux pommes extra fondant - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Voici pour aujourd'hui une recette bien simple mais pourtant délicieuse. J'ai d'ailleurs tellement aimé que j'en ai fait deux dans la même journée... pour un gateau carré de 20 cm x 20 cm : 2 oeufs 70 g de beurre 1 pot de yaourt (125 g) 5 pommes (ou
 


 

FONDANT CHOCOLAT CREME DE CHATAIGNE(thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Hum un fondant gourmand qui porte bien son nom ! Ingrédients : 100 g de chocolat patissier 100 g de beurre mou 500 g de crème de chataigne 3 oeufs extrait de vanille Préparation: préchauffer le four à 150° mettre le chocolat dans le bol et mixer 6
 


 

FONDANT AU CHOCOLAT A LA CREME DE MARRONS ( thermomix ) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Mon Coup de Coeur du dimanche est une recette du site " Délices des chefs " un délice, fondant à souhait !! Ingrédients : 500 g de crème de marrons 3 oeufs 50 g de beurre 80 g de chocolat noir Préparation : préchauffer le four à 160° Peser les 80 g
 


 

Fondant pomme-marron. - Croquant Fondant Gourmand

Ce gâteau Fondant pomme-marron est fondant, moelleux et très parfumé. les marrons glacés, bien que facultatifs apportent une petite touche bien
 


 

COMPOTE POMME POTIRON (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Ingrédients : 800 g de pommes 500 g de potiron 400 g d'eau 100 g de sucre roux 10 g de sucre vanillé Préparation : peler et épépiner les pommes et le potiron. Couper le potiron en petits morceaux (2cm environ), les placer dans le panier cuisson.
 


 

COMPOTE POMME RHUBARBE (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Ingrédients: 350 g de pommes 300 g de rhubarbe 6 c à s de sucre en poudre 1/2 c à c d'extrait de vanille El Vanillo Préparation : peler les tiges de la rhubarbe et les couper en tronçons de 2 à 3 cm éplucher les pommes et les couper en morceaux
 


 

fondant extra fondant au pommes au thermomix

Il y a quelques temps je vous avais proposé un fondant extra fondant aux pommes, gâteau qui a eu un énorme succès dans ma cuisine et qui a tourné un moment dans d'autres cuisines pour mon plus grand bonheur. Le principe était simple : beaucoup de
 


 

PETITS FLANS A LA COMPOTE DE POMME (thermomix) - Blog cuisine Thermomix avec recettes pour le TM5 & TM31

Pour mon Coup de Coeur du dimanche, une recette de Katycuisine ! Ingrédients: 4 oeufs 50 g de beurre 300 g de compote de pommes 40 g de sucre en poudre 1 c à c de sucre vanillé Préparation: Préchauffer le four à 180° Dans le bol, mettre la compote,