Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Moelleux au chocolat, sauce à l’orange et glace légère à l’orange : BatailleFood n°20.

La légèreté de la glace et la douceur du chocolat compense parfaitement l'acidité de la sauce à l'orange.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ultra moelleux à l’orange, amande et imbibé de sirop à l’orange

Cet article est apparu en premier sur.L’Ultra moelleux à l’orange, amande et imbibé de sirop à l’orange bio fraîchement pressée pour faire le plein de vitamines, d’énergie et de gourmandise avec ce super gâteau que nous avons adoré ! Une recette que j’ai trouvé dans le dernier livre reçu de chez Solar, 100 recettes de cuisine express pour tous les jours … un livre qui va nous permettre de se régaler avec des recettes simples mais savoureuses comme cet ultra moelleux que
 


 

Moelleux à l’Orange Sanguine et chocolat

Tout d’abord c’est quoi la Bataille Food ?    La Bataille Food est un défi culinaire inventé par Jenna du très beau blog Bistro de Jenna qui réunit blogueurs, blogueuses ou non  chaque premier mercredi du mois autour d'un thème commun choisi par la marraine désignée par la précédente. Il n'a pas de gagnant. Il n'y a pas de perdant
 


 

Cake moelleux à l’orange et chocolat

Oh la la, un bon cake moelleux comme on les aime. Celui-là aux doux parfums du chocolat et de l'orange. Juste ce qu'il faut pour émoustiller nos papilles. Présenté différemment dans un moule à charlotte, ou à Kougeloff, libre à vous, perso je trouve que présenté de la sorte on peut l'offrir sans problème.  AllezL'article a initialement été rédigé
 


 

Financiers à l’orange et pépites de chocolat… Douceur et fondant à l’état pur !!!

Besoin d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ??? Et si on faisait des petits financiers ? C’est fondant, fruité, gourmand avec le chocolat et facile à faire, alors vite à vos spatules ! Financiers à l’orange et
 


 

Mi-cuit au chocolat, sauce à l’orange et kumquats confits… un dessert gourmand!

  Ce mois ci,  j’ai plaisir à m’embarquer dans une nouvelle aventure culinaire en participant  à « La BatailleFood ». Il s’agit d’ un défi culinaire imaginé par Jenna du Bistro de Jenna  il y a un an et demi ! Le principe est simple, chaque premier mercredi du mois, à 18 h (heure Métropole), tous ceux et
 


 

Gâteau à l’orange moelleux

  Gâteau à l’orange moelleux   Voici un gâteau extra moelleux et pleins de saveurs. Qui est surtout rapide à réaliser et facile. Donc si vous avez des oranges et de préférence le réaliser avec des oranges fraîchement  pressées, n’hésitez pas à le tester. L’hiver est bel et bien la, en cette période de l'année ...The post appeared first
 


 

Gâteau aux blancs d’oeufs-huile d’olive-orange

Vous vous souvenez, de mes Queijadas de Sintra ? Comme vous l’avez remarqué, la recette ne contenait que des jaunes d’oeufs. Et vous vous êtes retrouvez avec 6 blancs sur les bras, à vous demandez qu’est ce que vous alliez en faire ? C’est toujours un peu casse tête pour les recycler et je manque
 


 

Navets boule d’or en trois façons aux noix de cajou à la sauge, espuma d’orange

Désormais lorsque je vois des navets boule d’or sur un étal de maraîcher, je saute dessus ! Oui, je saute dessus !! Le navet boule d’or est beau, tout doré comme son nom l’indique ; il est doux au goût, il
 


 

Sablés à l’orange {avec 1 jaune d’oeuf}

Sablé à l’orange  Des sablés à l’orange presque feuilletés grâce au beurre et l'inexistence d’oeuf, légers et croquants en bouche. Pour le gouter des enfants ou tout simplement un après-midi autour d’un bon café ils seront les bienvenus vraiment faciles a réaliser il faut juste laisser reposer la pâte au frais 1h (pour ma part 30 ...The post appeared first
 


 

Salade d’endives, à l’orange, féta et pistaches

Retour à des choses simples. Je ne sais pas pour vous, mais moi après les excès des fêtes, je n’aspire qu’à retrouver une bonne salade bien fraîche. Petite pause avant de préparer la traditionnelle galette. L’endive est le légume d’hiver par excellence. En salade, je suis fan par contre cuit je ne l’apprécie guère. Une