Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Saveurs d'Ailleurs fête ses 7 ans ! Jeu concours ;)

Coucou tout le monde !Et voilà 7 ans que je partage mes recettes sur la toile via mon blog.... Ce blog qui ne serait pas ce qu'il est devenu sans vos visites et commentaires. Je ne suis pas douée alors je ferai court en vous remerciant chaleureusement pour vos soutiens, messages, et commentaires durant toutes ces années... Ce blog m'a permis de faire de belles rencontres et pas que virtuelles, a participer à plusieurs salons et concours ... Bref tout plein de choses qui n'ont fait qu'augmenter mon Amour pour la Cuisine du Monde....Allez parlons de choses sérieuses ^^ je vous propose de participer à mon jeu concours autourd'un apéro du monde, tapas Espagnoles, mezze Libanais, kemia Marocaine et bien d'autres seront à l'honneur.... à vous de ne faire découvrir une spécialité conviviale, une authentique recette du monde que vous sublimerez de par sa présentation, son dressage.... On compte sur vous :) Vous avez jusqu'au 7 Avril 2015 minuit pour nous envoyer votre contribution.QU'EST CE QU'ON Y GAGNE ?Le premier prix : Un panier garni "Gourmands d'Ailleurs" composé de leurs mélanges d'épices, de poivres rares, de chocolats et vanille grands crus et autres délices du Monde.Le deuxième prix: Un coli gourmand préparé par mes soins composés de produits de la région, et pleins d'autres dont certains issus de l'agriculture Biologique.Le troisième prix : le "Lindy's Cake Calender 2015" de Lindy Smith... Quelques mots sur mon partenaire :, artisan traiteur et exploratrice de saveurs lointaines situé au coeur de Saint Brieuc (22), en Bretagne, dans un ancien quartier de marins. Samira ELMIR y travaille avec son équipe à la manière d'une alchimiste, les épices rares et les herbes aromatiques qu'elle associe aux produits locaux du terroir breton. Une authentique spécialiste en Cuisine du Monde.RECAP' & CONDITIONS DU JEUQue vous ayez un blog/site ou pasTOUT LE MONDE PEUT PARTICIPER et qu'importe où vous habitez : Faites-nous  découvrir un apéritif de votre pays ou d'un pays que vous appréciez. (nous acceptons deux participations maximum par personne). Vous avez la possibilité de dénicher une ancienne recette mais en l'actualisant accompagnée du logo du jeu.Publiez vos photos avec recette sur votre blog/site.M'envoyer le lien de votre participation en commentaire à cet article.Pour les noms blogueurs/euses : M'envoyez votre participation par mail à l'adresse : saveursdailleurs@outlook.com Abonnez-vous à ma page facebook et celle de mon partenaireChaque participation sera validée par moi-même une fois les conditions remplies.VOUS AVEZ JUSQU'AU 7 AVRIL 2015 :) 3 - 2 - 1 : CUISINEZ ! ^^N'hésitez pas à en parler autour de vous :) !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saveurs d'Ailleurs fête son 6ème anniversaire ! JEU CONCOURS -

A l'occasion des 6 ans du blog, j'organise comme l'an passé, un petit jeu concours.... L e but du jeu étant de partager avec nous votre meilleure Pâtisserie Française, sublimez-la par une touche d'originalité et par une petite touche déco et c'est
 


 

Saveurs d'Ailleurs fête ses 7 ans ! Jeu concours ;)

Coucou tout le monde ! Et voilà 7 ans que je partage mes recettes sur la toile via mon blog.... Ce blog qui ne serait pas ce qu'il est devenu sans vos visites et commentaires. Je ne suis pas douée alors je ferai court en vous remerciant
 


 

JOYEUSE FETE DU TRAVAIL - AUX SAVEURS DU TERROIR ET D'AILLEURS

COTES DE VEAU A LA TOME Préparation : 20 mn Cuisson 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : côtes de
 


 

Nage de Langoustines aux saveurs d'ici & d'ailleurs Concours Ariaké-750 gr - NUAGE DE LAIT

Lorsque Silvia m'a contacté afin de me proposé de participer au concours Ariaké-750 gr #2 présidé par Joël Robuchon, j'ai un instant hésité. En effet, je n'utilise que très peu les bouillons et je me suis demandée ce que j'allais bien pouvoir
 


 

Vite, vite un petit billet pour la Fête des Mamans - Cuisine Saveurs ...d'ici et d'ailleurs

Cuisine d'ici et d'ailleurs, tradition et tendance font mon quotidien, saveurs et couleurs pour régaler mes proches et à partager avec celles et ceux en panne d'inspiration... comme moi
 


 

Apéri-nems saveurs d'ailleurs - Le blog de Saveurs D'ailleurs

Pour 60 apéri-nems environ : - 60 galettes de riz diamètre 16cm * - 400gr de chair à saucisse - 40gr de champignons noirs déshydratés * - 2 petites boites de miettes de crabe - 1 petite boite de crevettes décortiquées - 1 cas de noix de coco râpée *
 


 

Grand jeu-concours "FÊTE DES MERES"......La fête des mères et mes 4 ans de blog, ça se fête! Prolongation jusqu'au 31 mai inclus - NICOLE PASSIONS

  J'attends avec impatience toutes vos participations. Des recettes pour le moment mais peu de tables.... J'espère que toutes
 


 

Crevettes aux saveurs d'ailleurs - Le blog de Saveurs D'ailleurs

Pour 2 personnes : - 500 gr de crevettes roses cuites - 2 cas de sauce d'huitre - graines de sésame, de lin et de pavot : 1 cac de chaque Pour la marinade : - 2 cas de soja light - 1 cas de vin blanc - 1 cas de jus de citron - 1 cas de sucre poudre
 


 

Nems saveurs d'ailleurs - Le blog de Saveurs D'ailleurs

Pour 30 nems environ : - 30 galettes de riz diamètre 22cm - 400gr de chair à saucisse - 40gr de champignons noirs déshydratés - 2 petites boites de miettes de crabe - 1 petite boite de crevettes décortiquées - 1 cas de noix de coco râpée - 20gr de
 


 

Parmentier aux saveurs d'ailleurs - Le blog de Saveurs D'ailleurs

Pour 4 personnes : - 400gr de steaks hachés (200gr de boeuf et 200gr de porc) - 1kg de pommes-de-terre - 1 ou 2 gousses d'ail et 2 brins de persil - 1 cac de massalé + curry + colombo - sel - poivre ou piment - huile d'olive - chapelure -