Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de chou-fleur aux parfums exotiques

 Des photos trop moches (vivement le retour des beaux jours pour faire les photos dehors) pour un délicieux gratin! Je me suis régalée!!Merci àSicacoco du blog "" pour cette excellente recette que j'ai quelque peu modifiée....Pour 4 personnes:1 chou-fleur4 pommes de terre500ml de béchamel (50g de beurre, 50g de farine, 500ml de lait)1 cs de colombo1 cc de curcumaSel/poivreCheddarFaire cuire le chou-fleur et les pommes de terre à la vapeur.Préparer une béchamel.Y ajouter les épices et bien mélanger.Verser les légumes dans un plat à gratin.Couvrir de béchamel et répartir en surface le fromage.Passer au four pour faire fondre puis gratiner le fromage.Bon appétit!Mots clés pour le référencement sur:,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Saveurs croisées, la cuisine saine et gourmande Gratin de chou-fleur: crumble de chou-fleur au spéculoos

Le chou-fleur et les enfants, ce n’est généralement le grand amour ! Chaque fois que j’en découvre
 


 

Ris de veau caramélisés, parfums d'Asie, chou-fleur et safran... - SAVEUR PASSION

Les ris de veau sont vraiment le plat tripier noble par excellence, et cher... Et ce de tout temps, n'est ce pas curieux ? Toujours est-il qu'il faut les soigner, et pas seulement aux petits oignons, vu le prix ! Mais bon, on n'a pas toujours un an
 


 

Gratin de chou-fleur: crumble de chou-fleur au spéculoos

Savourez un chou-fleur réduit en purée, parfumé à la crème d'amande et à la cannelle et gratiné, puis recouvert de miettes de
 


 

gratin de chou-fleur - 1 - Recettes de gratin de chou-fleur.

Des centaines de recettes de gratin de chou-fleur à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les gratin de chou-fleur et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gratin chou-fleur/brocoli/saucisse – Cauliflower/broccoli/sausage gratin | o< cuisine

English version interleaved in italics Il paraît qu'il y a des endroits où il fait chaud en ce moment. Zürich, cette semaine, c'est pas ça. C'est pas DRAMATIQUE (personnellement je préfère la fraîcheur à la chaleur, surtout le machin lourd qui sert d'été dans le coin), mais il fait pas très beau. Du coup,
 


 

GRATIN DE CHOU FLEUR

pour 4 Personnes 4 PP/pers 1 kg de chou fleur surgelé ou chou fleur frais 500ml de lait 1/2 ecreme 60g de de farine 50g d'emmental rapé 2 cs de creme fraiche 15 % Faire cuire le chou fleur à la vapeur. Préparer la béchamel : mettre lait, farine,
 


 

Gratin de chou fleur

Le chou fleur :Tailler et éliminer les feuilles vertes qui entourent le
 


 

Gratin de chou-fleur

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les cuire dans l’eau bouillante salée
 


 

Chou-fleur en gratin

Faites cuire le chou-fleur (pas trop, il doit garder sa consistance) au cuit vapeur et,