Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gateau mollet

Nouvelle recette de chef : Gateau mollet
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau mollet

Extrèmement moelleux, ce gâteau mérite bien son nom. Il a été conservé et a gardé sa texture pendant plusieurs jours . Merci à Pounchki pour cette recette simple mais goûteuse. INGREDIENTS 250 gr de farine 125 gr de beurre à temperature ambiante 30
 


 

Gateau Mollet de Pounchki

    Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chère Pounchki, c’est chose faite et je peux vous dire que nous nous sommes régalés avec mes filles. Un gâteau que nous avons accompagné de confiture…. un délice, et sans oublier un bon ...The post appeared first
 


 

Gâteau Mollet - gourmandiseassia

Bonjour, C’est l’heure du gouter, je vous propose ce gâteau hyper moelleux que j’ai trouvé chez ma copinaute Pounchki , mais manque
 


 
 

Gateau mollet des Ardennes - July en cuisine

C'était une première pour moi... j'avais envie d'une brioche et j'avais quand même envie de tester une recette de chez nous.... Le gateau mollet! Bon c'est un gateau pas du tout léger donc je l'ai fais avec du beurre à 25%. A faire sans hésiter car
 


 

Gâteau mollet - La cuisine de Kro pour toute la famille

Recette réalisée dans un moule à kouglof dans un bol, versez 3 cuillères à soupe d'eau tiède, faites dissoudre 20g de levure fraîche de boulanger, 10g de sucre en poudre et 50g de farine. réservez dans un endroit, posez un chiffon humide dessus
 


 
 

GATEAU MOLLET DES ARDENNES - ON RESPIRE.....DANS LES VOSGES

UN PEU D'HISTOIRE AVANT DE DEGUSTER CE DELICIEUX GATEAU Champagne et Ardennes se disputent la paternité de cette sorte de grosse brioche moelleuse, autrefois appelée « gâteau à la royale », dont on ignore l’époque d’apparition (probablement après
 


 

Gâteau mollet - DOUCEURS VANILLE la cuisine de nous deux

Extrèmement moelleux, ce gâteau mérite bien son nom. Il a été conservé et a gardé sa texture pendant plusieurs jours . Merci à Pounchki pour cette recette simple mais goûteuse. INGREDIENTS 250 gr de farine 125 gr de beurre à temperature ambiante 30
 


 

Gâteau Mollet "à ma façon" et sa compote épicée - Des lutins dans la cuisine

Le gâteau Mollet est une brioche moelleuse à souhaits, spécialité des Ardennes. Dans sa recette originale, il y a moins de sucren