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Soupe chinoise

En fait je voulais la nommer la soupe à 1 point. Parfois j'ai besoin de repas à très bas points. Comme pratiquement tous les légumes sont à zéro, je les utilise pour me faire une soupe. La classique aux légumes devient parfois redondante même si elle est très éfficace.Je me suis donc cuisiné cette soupe d'inspiration asiatique très rapide. Le punch provient des gousses d'ail grillées. Si vous utilisez une bonne poêle antiadhésive, une très petite quantité d'huile est nécessaire pour bien les griller.Pour 4 personnes 1 Pt WW10 champignons tranchés finement1/4 de tasse de poivrons verts en dés fins1 oignon en tranches fines4 tasse de chou chinois haché2 tasses de fèves germées2 poignées de bébés épinards6 tasses de bouillon de poulet sans gras2 oeufs battus avec 2 c. à soupe d'eau1 c. à thé d'huile divisée2 grosses gousses d'ail en tranchesPoivre du moulinSauce soya au goût au serviceDans une poêle antiadhésive, chauffer 1/2 c. à thé d'huile et y faire griller les tranches d'ail. Bien surveiller, elles peuvent brûler rapidement. Retirer à mesure les tranches grillées.Dans la même poêle, verser les oeufs et laisser cuire doucement. Rouler l'omelette et couper en 12 portions. Réserver.Dans un chaudron à fond épais, chauffer le reste de l'huile. Y faire attendrir les oignons à feu doux. Je couvre mon chaudron pour environ 5 minutes en brassant de temps en temps pour éviter de trop griller les oignons.Ajouter le poivron et cuire 2 minutes. Ajouter le chou, les champignons, les épinards et le bouillon de poulet. Porter à ébulltion et cuire 5 minutes à feu moyen. Poivrer légèrement.Au service, ajouter 1/2 tasse de fèves germées, quelques tranches d'ail grillées et 3 rondelles d'oeuf.Ajouter de la sauce soya au goût si besoin.
 


 
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