Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pavé de mérou, croûte artichaut-coriandre

Unedéjà faite sur ce blog mais avec pour ingrédients le chorizo et le piquillo ; cette fois un peu de vert dans l'assiette et cette recette inspirée par Andrée Rozier seule chef MOF en France reste délicieuse !For english readers please scroll further down!!4 pavés de mérou (ou de cabillaud)Pour la croûte artichaut coriandre80g d coeur d'artichaut en boiteQuelques brins de coriandre45 g de beurre pommade60 g de chapelure fineEgoutter les coeurs d'artichaut et les mixer avec le beurre pommade et la coriandre effeuillée ; saler poivrer ; étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé puis direction le fridge jusqu'à durcissement ; découper 4 rectangles .Chauffer le four à 90° ; déposer dans un plat à four les pavés de poisson ; sur chacun d'eux déposer un rectangle de croute artichaut coriandre ; enfourner pour 45mn à 1 heure.Servir avec du boulghour nature et une petite sauce aux herbes faite avec de la coriandre un peu de crème fleurette chauffée.Déguster bien chaud.GROUPER WITH ARTICHOKE AND CILANTRO CRUST4 pieces of grouper (or cod) For the coriander crusted artichoke 80g of canned artichoke heartA few sprigs of cilantro 45g softened butter 60 g of fine breadcrumbs Drain artichoke hearts and mix with them with softened butter and chopped coriander leaves ; add with salt and pepper; spread out the dough between two sheets of parchment paper and direction to the fridge until its gets harder ; cut 4 rectangles. Heat the oven to 90 °; Place in a baking dish the fish; on each fish put an artichoke crust coriander rectangle; bake for 45 minutes to 1 hour. Serve with plain bulgur and a small herb sauce made with coriander and whipping cream. To ber served hot.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


SAINTE MARIE LODGE Pavé de mérou sur lit de feuilles de citron, riz et rougail de tomates au combava

SAINTE MARIE LODGE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI : Pavé de mérou sur lit de feuilles de citron, riz et rougail de tomates au
 


 

SAINTE MARIE LODGE Pavé de mérou sur lit de feuilles de citron, riz et rougail de tomates au combava - Sainte-Marie-Lodge, sa cuisine et ses excursions

SAINTE MARIE LODGE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI : Pavé de mérou sur lit de feuilles de citron, riz et rougail de tomates au
 


 

°artichaut & coriandre° - bidouilles & tambouilles

J'adore les artichauts, mais je sais pas si vous avez vu les prix de ces grosses fleurs ? Ils flirtent avec le prix de l'or en
 


 

Pavé de biche en croûte de noisette

Préchauffez le four th 6/7 (200°).Nettoyez les champignons en les passant
 


 

Coulis d'artichaut pour poisson en croûte de sel - Try this !

Chose promise, chose due. Même si donnée presque un an après la promesse . . . La sauce que nous préférons pour accompagner le loup
 


 

Pavé de bar à l'aubergine, cappucino de coriandre - rêveries culinaires

    Ingrédients pour 4 personnes 4 pavés de bar 4 aubergines du cumin en poudre de la coriendre fraîche huile d'olive
 


 

Pave de saumon croute de noisette - mes envies créatives

Prendre 4 paves Faire une croute avec du beurre du parmesan et des noisettes en poudre Mettre au four 180 pendant 20 min Servir avec
 


 

Pavé de saumon en croûte et sauce roquefort - Ohmacuisine !

Une recette express mais délicieuse. Ingrédients ; 1 pâte feuilletée 2 pavés de saumon sans peau 1/2 roquefort 20 cl de crème liquide sel poivre Couper le saumon en 4 morceaux égaux , la pâte feuilletée également . Répartir le saumon au centre et
 


 

Pavé d'autruche en croûte d'épices - rêveries culinaires

  Une viande douce et bien relevée par sa croûte d'épices...aussi rouge et tendre l'autruche se cuisine facilement et surprend!
 


 

pave de poisson et sa croûte de ketchup - la cuisine de marinette

bonjour bonjour!!!j'ai plein de recettes sucrées à dévoiler mais je tenais à Vous confier une recette salée car il ne s'agit pas de ne manger que du dessert ah ah!@! alors voilà après de looongues gardes trop heureuse de retROuvER son hohommme