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Recettes de cuisine: Rechercher

Paleron de boeuf à l'indienne, chutney de mangue

En hiver j'aime les plats qui mijotent longuement, voici une recette de paleron qui change puisqu'il est cuisiné à l'indienne donc avec des épices. Pour le chutney, je ne pense pas que ce soit la vraie recette du chutney, mais le principal est le résultat [...]
 


 
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Paleron boeuf - Paleron de boeuf mariné au vinaigre balsamique, huile d'olive, thym, romarin, origan puis la tranche de paleron est grillé à la plancha - Paleron boeuf - Paleron mariné balsamique grillé à la
 


 

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Millefeuille de foie gras à l'esturgeon fumé et chutney d'endive à la mandarine

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Côtes d'agneau marinées à l'indienne

 Avec le beau soleil que nous avons en ce moment, ressortons les barbecues et profitons-en!Pour 4 côtes d'agneau:1 oignon1 gousse d'ail1 cc de gingembre1 cc de coriandre2 cc de curcuma3 cs d'huile d'olive2 cs de jus de citron vertSel/poivreEmincer le plus finement possible l'oignon.Ecraser l'ail.Mélanger le avec l'huile, les épices, le jus de citron, l'oignon.Saler/poivrer.Badigeonner généreusement les côtes d'gneau avec ce