Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghetti croustillants

Bonjour!Un test, allez savoir ce qui m'est passé par la tête...60g de spaghetti40g de parmesanPoivreAil semouleHuile d'oliveCuire les spaghetti dans l'eau bouillante salée une minute de plus que le temps indiqué sur le paquet.Egoutter des la cuisson achevée, assaisonner de poivre blanc, parmesan et ail semoule, et enrouler en petits nids.Poser sur une assiette et laisser refroidir pour que les nids se tiennent.Chauffer un fond d'huile dans une poêle.Déposer les tas de pâtes et frire environ 2 minutes puis retourner et aplatir chaque nid.Cuire la seconde face deux minutes puis déposer quelques instants sur un papier absorbant pour éliminer l'huile excédentaire.Croquer pour découvrir l'intérieur tout moelleux!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Y'a pas j'adore toujours autant me les rouler ! Tortillons croustillants croustillants et tutti quanti juste en images...

Plus ça va et plus je me dis que la cuisine quand c'est simple et... bon, c'est quand même vachement bien ! Du coup j'me les roule toujours avec autant de plaisir et en toute simplicité juste avant de pousser un de mes cris préférés...Apééérooooo !!!Et donc en voilà mes tortillons croustillants croustillants et tutti quanti juste en image...Etalez 250g de pâte feuilletée en rectangle puis coupez-la en bandes. Déposez sur chaque bande une tranche de lard bien fine, du
 


 

Spaghetti, fèves et anchois / Spaghetti, fave e acciughe - L'Italie dans ma cuisine

On est encore dans la saison des fèves ici et entre la récolte sur notre terrain et de gentils voisins qui nous en apportent
 


 

Recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti toute simple et rapide à faire

Notre recette de Manoir Du Spaghetti Sauce à spaghetti est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les
 


 

Courge Spaghetti à la Bolognaise – Bolognese Spaghetti Squash Boats | my cooking instinct

>ENGLISH FOLLOWS Voilà (encore) une recette toute simple, parfaite pour changer des pâtes ! La courge spaghetti permet de transformer les classiques spaghettis-bolognaise en un plat plus léger, sans gluten, et plein de légumes ! J'ai choisi de cuire ce plat directement dans les courges, mais rien ne vous empêche de récupérer toute la
 


 

Recette de spaghetti aux lardons et à la sauce tomate piquante (Spaghetti all’Amatriciana)

C’est recette est l’un de mes plats avec une histoire. Les spaghetti all’Amatriciana est le premier
 


 

Spaghetti de courgettes et de courge-spaghetti parfumé au sept-épices libanais

Une bonne façon de réduire les calories quand on a adore manger des pâtes est de remplacer celles-ci par des spaghettis végétaux. La recette que je vous propose aujourd'hui est un exemple de ce qu'on peut préparer et on s'étonnera, en y goûtant, à quel point le troc du blé dur pour le «végétal» peut s'avérer délicieux. Et ce qui est chouette, c'est qu'on peut remplir son assiette bien comme il faut de ces filaments végétaux; on est loin de la tasse de pâtes (quelle
 


 

Spaghetti aux sardines (Spaghetti con le sarde – recette sicilienne) | Ma Cuisine du Dimanche

Les spaghetti con le sarde est une délicieuse recette d'origine sicilienne, un primo piatto goûteux qui réunit des ingrédients très souvent utilisés dans les recettes siciliennes : des sardines fraîches, des pignons de pin et des raisins secs. Il existe plusieurs variantes de cette recette, dont l'une serait d'ajouter de la pulpe de tomate avec le reste des ingrédients.
 


 

Spaghetti aux fruits de mer / Spaghetti ai frutti di mare - L'Italie dans ma cuisine

Aujourd'hui je reviens avec une recette italienne que j'adore. Je vous ai déjà proposé la version risotto aux fruits de mer
 


 

Spaghetti alle Vongole : spaghetti aux palourdes, vin blanc et persil - KiyaKuisine

Nous avons goûté ce plat il y a quelques années, à Venise, et avions adoré... Nous avons enfin décidé de le faire nous même, ce fut
 


 

Spaghetti, thon, olives et câpres / Spaghetti, tonno, olive e capperi. - L'Italie dans ma cuisine

Tout est dit dans le titre de cette recette. Pour un midi où l'on a peu de temps à disposition dans la cuisine, voici une idée