Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Monaco : à la découverte des innovations Food de Samsung

Samsung a lancé sa « chef collection », dédiée à la gastronomie Jeudi a été une journée riche en découvertes ! J’ai en effet pu découvrir à l’occasion du Samsung European Forum qui se tenait au Grimaldi Forum de Monaco, des petits bijoux de technologies prêts à envahir nos cuisines. Sachez-le, les cuisines de demain seront de plus [...]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


SIAL 2012 : quoi de neuf du côté des innovations ? | Goût de Food

La 25e édition du SIAL, salon de l’alimentation, a ouvert ses portes le 21 octobre 2012. Il se tiendra au parc des expositions à Villepinte, jusqu’au 25 octobre. Le SIAL est un rendez-vous incontournable pour dénicher les dernières tendances de l’agroalimentaire et découvrir ce qui remplira nos assiettes de demain. Avec 5900 exposants, et
 


 

Le réfrigérérateur de mes rêves… Food Show Case… par Samsung | Dans mon nid

Oui c'est vrai... j'en ai déjà un !  Mais vous vous doutiez bien qu'en tant que passionnée de cuisine et de nourriture, je pouvais tomber raide dingue d'un frigo non ? Et ne me lancez pas sur les fours... ou cet article sera un roman fleuve ;)   Revenons à notre frigo donc, enfin
 


 

"Chef Collection", les Nouveautés Food de Samsung

Photo prise par la Popotte de ManueEn début du mois, m'a invitée ainsi que d'autres blogueurs et journalistes au lancement de leurs nouveautés pour leSamsung European Forum qui se tenait auGrimaldi Forum de Monaco.Eh oui Monaco ! Une Belle ville que malheureusement on n’a pas eu l'occasion de visiter vu que la météo en a décidé autrement !! Du vent et du déluge pendant 2 jours !!Bref, on en a profité autrement en se régalant les yeux par les nouveautés Samsung et
 


 

A la découverte du Food Truck la Cantinette - Une cuillère en bois

Vous l'avez surement déjà remarqué, on aime bien tester les Food Trucks. Cette fois-ci nos pérégrinations nous ont emmené pour une visite familiale à
 


 

CooK'N ColoR: Ma découverte, une passionnée du food art, Tishacherry!

Merci pour la découverte ^^ counter Copyright StelaOne © 2014 CooK'N
 


 

FACEFOOD DÉCOUVERTE : LES HERBES AROMATIQUES DE KOPPERT CRESS - FACE FOOD

GASTRONOMIE ET EXOTISME Blog de cuisine gastronomique française et d'actualité culinaire avec de superbes photos et
 


 

Découverte de la marque Woos ; des fruits en mousses – Passion Culinaire, le blog Food & Actu

Entre originalité et modernité, Woos apporte un élément nouveau sur le marché de la mousse
 


 

À la découverte des produits Pierre Sajous – Artisan Charcutier – Passion Culinaire, le blog Food & Actu

Chers amis, c’est avec les produits Pierre Sajous que nous redémarrons l’année à vos côtés ; une
 


 

Monaco

Un petit Monaco, en apéritif, toujours aussi rafraîchissant, on pense pouvoir le doser à l'oeil, mais quel régal lorsqu'il est réellement bien dosé !Coût : €€€Temps de préparation : 5 minutesIngrédients :10 ml sirop grenadine50 ml de limonade150 ml de bièrePréparation :Dans un verre tulipe, servir tous les ingrédients dans l'ordre cité ci-dessusA déguster immédiatement bien frais !Bonne dégustation
 


 

Géniales Innovations France - sucré/salé

Je vous présente un nouveau partenaire,il s'agit de Géniales Innovations France. Cette société propose un large choix de produits