Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fondue végétale, sans fromage (vegan)

En ces journées froides d’hiver, on a envie de réconfort, de douceur, de plats à partager à plusieurs, autour d’un bon feu de cheminée. Quand on vous dit les mots « froid », « neige », « convivial », pensez-vous à la fondue, comme moi ?...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Interprétations Culinaires | fondue au fromage… sans fromage

Interprétations Culinaires Posted 31 mars 2013 by agnesm under Plats, RECIPES IN ENGLISH, Vegan
 


 

Une vraie Mousse au Chocolat vegan (sans tofu ou crème végétale) - Recette

Une vraie Mousse au Chocolat vegan (sans tofu ou crème
 


 

Une vraie Mousse au Chocolat vegan (sans tofu ou crème végétale) - Gnocchi et Cie

Nous avons un nouveau péché mignon... Ce serait quand même trop dommage de ne pas en partager le secret, non? ;)Je cherchais une
 


 

Gâteau moelleux tout chocolat (ou presque) sans gluten (vegan) ~ Petit cours de pâtisserie végétale

Préparez-vous à succomber…! On a tous un Graal en cuisine je crois, la recette parfaite que l’on cherche à obtenir. Pour certains de mes amis par exemple, c’est une belle panna cotta, pour d’autres c’est une pâte sablée qui ne se brise pas au moindre geste, et pour d’autres encore, un gâteau sans oeuf
 


 
 

Cours de cuisine végétale (végétalienne, végane, vegan…) à Lausanne | Loetitia Cuisine Vegan

Un bref article pour vous dire que vous pouvez vous inscrire à mes cours de cuisine végétale. 4 au total, 2 salés et 2 sucrés. Ils ont lieu le vendredi de 18h à 22h à l'école club MIGROS de Lausanne, voici l'adresse : Rue de Genève 35 1003 Lausanne Voici le détail des dates
 


 

BRUSCHETTA DE FIGUES RÔTIES ET FROMAGE DE CAJOU (vegan, sans gluten)

Bonjour à tou-te-s !Oui, oui, je suis toujours vivante ! Me revoilà après une 'détox' bloguesque dont j'avais beaucoup besoin (sans plus m'étendre :) ). J'ai eu besoin de me déconnecter un peu d'Internet ces derniers temps, de me poser un peu et de réfléchir.J'ai passé une année scolaire beaucoup trop connectée, en étant trop assise et en ne voyant pas assez le soleil à mon goût, et on va dire que je me suis rattrapée pendant les vacances : j'ai
 


 

faux gambas sauce crémée au curcuma, fondue de poireaux/champignons/carottes - Mimi Végétale

1 paquet de faux gambas (qu'on coupe en 2 dans la longueur) 3, 4 échalotes ciselées 1/2 carottes coupées en petits morceaux (ou rapées)
 


 

faux gambas et coquilles st jacques en fondue de poireaux et pommes de terre tournées - Mimi Végétale

pour 2 personnes :  3 gambas par personne (donc pour 2 : 6 gambas) [achetés chez The Vegan shop] 2 rond de tofu nature (donc 4)