Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Autre version..

Voici ma petite dernière Wonton Soup. Au dire de mon Bo Séraphin elle est la version qui ressemble le plus aux restaurants chinois. J'ai adoré mais parait-t-il, que je ne suis pas une référence pftt!! J'aime tout que voulez~vous ?Cette recette est vraiment très simple mais franchement savoureuse. Il est écrit dans le ciel que je vais m'en faire demander une autre batch:)En passant, jai aussi testé celles~ci par le passé :  Soupe Won~TonCe qu'il vous faut..1 paquet de feuilles de pâte à won-ton carrées (compter 6 raviolis won-ton par bol)300 g de porc haché3 grandes tranches de chou chinois de type Napa, blanchi et égouttéSel et poivre blanc au goût2 c. à thé d'huile de sésamePour le bouillon : 4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes1 c. à thé de sauce soja1½ c. à thé de sel1 c. à thé d'huile de sésameCe qu'il faut faire..Couper les feuilles de chou Napa en dés très finDans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce à la main.Pour préparer un ravioli won-ton :Déposer une petite boule de farce au centre du carré de pâte à won-ton.Replier les bords opposés de manière à former un triangle.Froncer les côtés extérieurs en appuyant fermement pour fermer le ravioli.Plonger les raviolis won-ton dans de l'eau bouillante salée pour 4 minutes et égoutter.Faire réchauffer le bouillon de poulet ou de légumes, assaisonner de sauce soja, de sel et d'huile de sésame.Déposer six raviolis won-ton par bol de soupe et arroser du bouillon réparti équitablement en quatre portions. ** Note du chef Donalda: La recette est suggérée pour 4 portions. J'ai doublé la recette pour en faire des réserves. J'ai testé avec du bouillon de poulet et aussi avec du bouillon de légumes. Aussi bon l'un que l'autre;)Source :  ~nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ma cuisine à moi: Soupe de légumes (une autre version)

Bienvenue dans ma cuisine à moi! Je cuisine depuis très longtemps et comme tout le monde, j'ai
 


 

Ghribia(une autre version, plus traditionnelle) - Blogdoumaya

Ingrédients : 2 mesures de beurre fondu clarifié et bien refroidi 1 mesure de sucre glace pas trop remplie. Je m’explique : je prends 400g de beurre+170g de sucre glace Farine a volonté Préparation : 1)Dans le bol du robot, mélanger le beurre avec
 


 

Ma cuisine à moi: Soupe de légumes (une autre version)

Bienvenue dans ma cuisine à moi! Je cuisine depuis très longtemps et comme tout le monde, j'ai
 


 

Autre version de Mhjouba ( Mhajeb) - gourmandiseassia

Bonjour! Voici un régal qu’on a l’habitude de le préparer pendant l’hiver! C’est un plat qui demande un peu de patience et plus de
 


 
 

Cupcakes Nutella (autre version) | Délices d'ici & d'ailleurs

Assalamou 'aleykoum, bonsoir, Dans ma lancée de cupcakes, vu que la pâte était conséquente pour une douzaine de cupcakes, j'ai donc divisé en deux, autant faire 2 parfums! Soyons gourmand!! Donc, je me suis dis allez on fait des cupcakes au Nutnut, ça plaira aux enfants! Oui, bah non, finalement ça a plu aux
 


 

Clafoutis aux cerises, autre version • La cuisine de Déborah

Clafoutis aux cerises, autre version, dans celui-là on laisse les queues des cerises, le résultat est joli et au goût c'est
 


 

Navettes provençale, une autre version - BLOG CARDAMOME

J'ai fait un autre essai de navettes cet après midi; faut dire que les premières sont parties très vite dans le café de monsieur! Je me suis inspirée de la recette de Nanou car j'ai lu sur de nombreuses recettes proposées sur le net que les navettes
 


 

Un peu de fraîcheur, une autre version du poivron farci - La tambouille de Bouille

Bonjour les amateurs de bonne bouffe!   La semaine dernière je vous avais mis une recette de poivrons farcis, je recommence
 


 

Ghraiba aux pois chiches + une autre version - A table ! C'est moi qui cuisine

Salam alaikumGhraïba au pois chiches.   Ingrédients : 250g de farine de pois chiche, 80g de farine, 100g de sucre glace, 150g