Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

TARTE FLAMBEE LEGERE

POUR 1 PERSONNE INFO WW = 8 pp (ou 100g environ pate a pizza commerce) 1 oignon 50g  de des de jambon ou 50 g bacon emincé 100g de fromage blanc 0 % 1 CS creme 15 % sel, poivre Etaler la pate à pizza assez finement. Faire cuire les oignons dans une poele antiadhésive ou sur une feuille de cuisson. mélanger creme, fromage blanc, sel et poivre. Etaler sur la pate à pizza. Garnir avec les oignons et le bacon ou je  jambon . Cuire au four T° 200° pendant 20 à 30 min. Deguster aussitot sortie du four.  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flammekueche ou tarte flambée légère – Cuisine ta ligne

Grand classique de la cuisine alsacienne, la tarte flambée, souvent désignée par son nom alsacien "flammekueche", bénéficie d'une jolie popularité partout en France. Moi la première, je l'ai toujours adoré, il était donc grand temps d'en préparer une 100% homemade ?? Pour adapter cette recette très traditionnelle en version allégée, rien de bien sorcier
 


 

Flammekueche ou tarte flambée légère – Cuisine ta ligne

Grand classique de la cuisine alsacienne, la tarte flambée, souvent désignée par son nom alsacien "flammekueche", bénéficie d'une jolie popularité partout en France. Moi la première, je l'ai toujours adoré, il était donc grand temps d'en préparer une 100% homemade ?? Pour adapter cette recette très traditionnelle en version allégée, rien de bien sorcier
 


 

Poire à la cannelle flambée et sa glace au nougat - Cuisine légère à 2

Ingrédients: - 4 poires - 1 noix de beurre - 2 cs de sucre - 2 cs de cannelle - 2 cs de grand marnier - glace nougat  
 


 

Interprétations Culinaires | Key Lime Pie, tarte au citron légère, légère, légère ?

Interprétations Culinaires Posted 11 décembre 2011 by agnesm under Agar-Agar, Desserts, Tartes
 


 

Tarte salée flambée - 1 - Recettes de Tarte salée flambée.

Des centaines de recettes de Tarte salée flambée à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Tarte salée flambée et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tarte feuilletée comme une tarte flambée : munster, bacon & oignons (frits) - Les casseroles de Carole

Une tarte pleine de munster coulant....est ce bien raisonnable ??? en tout cas c'est très très bon !! à vous de voir si vous
 


 

TARTE PATISSIERE AUX FRUITS CRUS (légère, légère) - La Cuisine de Thessy

  Bonjour, J'ai gouté l'autre jour une tarte pâtissière aux fruits crus J'ai décidé d'en refaire une avec une pate brisée
 


 

Tarte fine tomate basilic, avec pate légère, légère ... - Les petits plats de karine

Créer, cuisiner, partager des petits plats gourmands, sains et équilibrés, c'est bien. Quand cuisiner bon peut s'accorder avec cuisiner beau, c'est encore
 


 

Tarte flambée

La Flammenkueche, qui signifie la tarte flambée, est une spécialité alsacienne composée d'une pâte à pain très fine, de crème fraîche épaisse, de fromage blanc, lardons, et oignons. Plats pas très light, mais divinement bon.Coût : € € €Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 à 10 minutesIngrédients :450 g de pate à pain1 barquette de 200 g de lardons fumés1 briquette de crème épaisse de 20 cl100 g de fromage blanc à 40 %
 


 

Tarte flambée

Préparez la pâte à l'aide d'un robot ou à la main. Mélangez la farine, ½ cuillère à café de