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Recettes de cuisine: Rechercher

TARTE FLAMBEE LEGERE

POUR 1 PERSONNE INFO WW = 8 pp (ou 100g environ pate a pizza commerce) 1 oignon 50g  de des de jambon ou 50 g bacon emincé 100g de fromage blanc 0 % 1 CS creme 15 % sel, poivre Etaler la pate à pizza assez finement. Faire cuire les oignons dans une poele antiadhésive ou sur une feuille de cuisson. mélanger creme, fromage blanc, sel et poivre. Etaler sur la pate à pizza. Garnir avec les oignons et le bacon ou je  jambon . Cuire au four T° 200° pendant 20 à 30 min. Deguster aussitot sortie du four.  
 


 
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Tarte flambée

La Flammenkueche, qui signifie la tarte flambée, est une spécialité alsacienne composée d'une pâte à pain très fine, de crème fraîche épaisse, de fromage blanc, lardons, et oignons. Plats pas très light, mais divinement bon.Coût : € € €Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 à 10 minutesIngrédients :450 g de pate à pain1 barquette de 200 g de lardons fumés1 briquette de crème épaisse de 20 cl100 g de fromage blanc à 40 %
 


 

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