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Recettes de cuisine: Rechercher

L’mhamer, tajine de viande

Voilà un délicieux spécialité algérienne, précisément de l'ouest algérien, L'mhamer  ??? ????  il s'agit de la viande de mouton ou d'agneau parfumée aux épices et notamment la cannelle cuite dans une sauce.  Il se prépare pour les grandes occasions, quand on reçoit du monde. On le prépare aussi souvent pendant le mois de ramadan ou après l’aid [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
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 Ingrédients :400 g de viande hachée1 oeuf par personne4 tomates ou 1 boîte de chair de tomate (400 g)1 oignon1/2 c à c de piment doux moulu1/2 c à c de cumin en poudre1/2 bouquet de persil1/2 verre à thé d’huile d’olive1 c à s de concentré de tomate1 c à c de sel1 c à c de poivreCommencez par mélanger la viande hachée, 1/4 de l’oignon hâché et plusieurs brins de persil.Ajoutez le piment en poudre, le cumin et la moitié de sel. Mélangez le tout en formant des petites