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Recettes de cuisine: Rechercher

BAGATELLE BRIOCHES À LA CANNELLE

Que fait on avec 4 brioches à la cannelle un peu secs!!! une bagatelle!!!BAGATELLE BRIOCHES À LA CANNELLE-4-5 brioches à la cannelle un peu secs-1 pqt de pouding à la vanille-crème 35% ou nutriwipFaire le pouding à la vanille en suivant les instruction de la boiteRéserverCouper les brioches en trois sur le sens horizontalDéposer 1/3 des brioches dans le fond d'un mouleAjouter la moitié du poudingDéposer un autre 1/3 de briocheVerser le reste du poudingTerminer avec le reste des briochesGarnir de crème fouettéeRéfrigérer pour 12-24 heuresDégustergenny4
 


 
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Brioches collantes à la cannelle et les jumelles cannelle - Grandma Molasses

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Escargots briochés à la cannelle.

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Brioches feuilletées à la cannelle

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Brioches à la cannelle et pacanes

Quand  nous a présenté sa gâterie du jour  je me suis dit  voilà ce que je ferai comme dessert pour mon souper de Pâques, ce fût un franc succès auprès de mes invités qui sont partis avec quelles unes,  je les ai faites une journée d'avance et bien emballées elles étaient quand-même vraiment excellentes, à la sortie du four j'ai badigeonné un peu de sauce au pinceau et versé de la sauce chaude au service. À refaire  bientôt je remplacerai
 


 

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Brioches à la cannelle (Kanelbullar) | Eat-in-errance...

Kanelbullar: c'est le petit nom de cette brioche d'origine Suédoise.  Vous aimez la brioche? Vous aimez la cannelle? Alors vous aimez sans aucun doute les kanelbullar! Le moelleux, le parfum, tout est réuni pour un pur moment de gourmandise. Vous sentez l'odeur qui envahi la cuisine? Vous entendez les "Hmmm" des enfants lorsqu'ils franchissent
 


 

Brioches danoises à la cannelle - Kanelsnurrer

Ça, c'est MA brioche du moment.Je sais, ça a l'air un peu technique... mais en fait pas du tout.Trop forts ces danois !Pour 9 briochesLa pâte à brioche90 ml de lait légèrement tiédi1 oeuf30 g de beurre fondu2 pincées de sel40 g de sucre240 g de farine T651 sachet de levure de boulanger instantanée Francine®La garniture40 g de beurre fondu100 g de sucre roux4 c. à c. de cannelle+ 1 jaune d'oeuf mélangé à 2 ou 3 cuillerées à soupe d'eau pour dorer les briochesDans le
 


 

Brioches suédoises à la cannelle ou « Kanelbullar »

janvier 13, 2014 by Delphine Fortin 66 Comments En rentrant en France pour les fêtes de Noël le
 


 

Brioches à la Cannelle - Kanelbullar - Les Gourmandises de Titenoon

J'adore ces petites gourmandises de chez nos amis les Suédois... Alors j'ai voulu tester. J'en ai profité pour tester de la levure fraîche, et il n'y a pas photo, la levure déshydratée ne me servira qu'en cas de rupture de levure fraîche! Je me suis