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Salade de kale, chou, et choux de Bruxelles

UneRien à rajouter!*Tout est là.Le goût... les vitamines... les protéines... les anti-oxydants...le crounch... le mix de goûts... les restes pour les lunches ;-)Mais que demande le peuple!De la brioche?J'en ai pas fait!Pour la partie "verte";du kale (noir dans la recette originale, et pas noir ici)des choux de bruxelles (ici vapeur)le quart d'un chou pommé, émincé finementPour la partie "protéine";2 tasses de pois chiches préalablement cuits, et enfournés à 400 pendant une vingtaine de minutes,  parfumés de;2 cuillères à table de tamari1 cuillère à table de sirop d'érable1 cuillère à thé de srirachaPour la "sauce" on passe tout simplement au robot;1\2 tasse de graines de tournesol crues, trempées pendant au moins 2 heures (délicieux avec des noix de cajou aussi)3 cuillères à table de jus de citron1 cuillère à table de levure alimentaire1 cuillère à thé de tamari1 cuillère à thé de tahini1 cuillère à thé de Dijon2 gousses d'ail1 cuillère à table d'huile d'olive1 cuillère à thé de sirop d'érabledu poivre1\4 de tasse d'eau (plus ou moins... selon la texture souhaitée)Pour la "garniture", on "robote";1\2 tasse de noix de pin2 cuillères à table de graines de sésame crues2 cuillères à thé de zeste de citron1 cuillère à table de levure alimentairedu poivreLe modus? On empile! Malgré (ou à cause de?) le (trop très) grand froid et l'hiver gris, j'ai envie de ce type de salade qui me donne l'impression (la certitude) de faire quelque chose de bien pour mon corps alors que le froid l'abîme et le déprime.*Mais j'ai bien sûr pris un peu de liberté... ajouté de la sriracha... changé des quantités... 
 


 
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