Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

FOIE GRAS DE CANARD PAIN D'EPICES AU MIEL ET AUX FIGUES RAISINS, GIVRE DE SEL

Une entrée sans préparation, toute simple mais qui a bien plue à mes invités du jour !Ingrédients : une foie gras de canard - un morceau de pain d'épices au liel et aux figues raisins - du givre de selTaoster le pain d'épices.Trancher le foie gras.Servir sur assiettes et disperser un peu de givre de sel.Que boire avec ? Un Géwurtraminer d'AlsacePartenaires pour cette entrée :pour le givre de sel pour le morceau de pain d'épices au miel et aux figues raisinsRejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Verrine mangue, foie gras, pain d'épices, figues et espuma de foie gras..... - NICOLE PASSIONS

Décorations sur ardoise NATURE TENDANCE Une verrine Nicole Passions selon l'inspiration d'un jour festif Pour 4 personnes
 


 

Idée gourmande fêtes de fin d'année: Verrine mangue, foie gras, pain d'épices, figues et espuma de foie gras..... - NICOLE PASSIONS

Je vous remercie pour tous vos adorables commentaires. Je n'ai pas le temps d'y donner suite en ce moment mais, si vous me posez
 


 

Bouchées de foie gras au pain d'épices et chutney de figues

Chutney de figues:Laver les figues et les découper en morceaux. Couper
 


 

Foie gras mi- cuit à la vapeur à la poire, au miel de blé noir et aux épices de pain d’épices - GOUEZOU

  Pour que janvier ne soit plus exclusivement le mois du blanc, du bouillon de légumes et des soldes, poursuivons les fêtes
 


 

Mousse de foie gras aux figues et pain d'épices - La Cuisine de Tatanine

Ingrédients pour 24 verrines : 200 g de foie gras 200 ml de crème liquide entière 1 c. à s. d'Armagnac poivre du moulin
 


 

Roulé de pain d'épices et foie gras aux figues - Par pure gourmandise

Ingrédients: pour 8 à 10 personnes -pour la compote de figues: 10g de beurre 1/2 oignon ciselé 10g de sucre impalpable 100ml
 


 

MINI ST HONORE PAIN D'EPICES AU FOIE GRAS- FIGUES - 7 A TABLE

Pour un petit apéro festif, une recette rapide et du plus bel effet.   INGREDIENTS :  pour 1 grande plaque
 


 

Mousse de foie gras aux figues et pain d'épices - La Cuisine de Tatanine

Ingrédients pour 24 verrines : 200 g de foie gras 200 ml de crème liquide entière 1 c. à s. d'Armagnac poivre du moulin
 


 

Roulé de pain d’épices, foie gras, confiture de figues. | Cuisinefacile.fr

Selectionnez la page: Où aller ?ACCUEIL BLOG J'AI UNE RECETTE  -- Je propose ma recette  --