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Recettes de cuisine: Rechercher

Ghriba aux fruits secs

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,* Ingrédients:- 250g de beurre ramolli- 150g de sucre semoule- 1 sachet de sucre vanillé- 4g de levure chimique- 1/2 œuf- une pincée de sel- 50g de d'amande coupés en dès- 50g de noix coupées en dès- 50g de graines de sésame- 50g de raisins secs coupés en petits dès- 400g de farine- Sucre glace pour décorer* Préparation:- Travailler le beurre avec le sucre jusqu'a obtenir un mélange crémeux. Y ajouter l'œuf et le sucre vanillé.- Ajouter les amandes, les noix, les raisins secs et les graines de sésame.- Rajouter petit à petit la farine tamisée et la levure jusqu'à obtention d'une pâte souple.- Former des petites boules, décorer les à l'aide d'un nakache (pince à cranter).- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.- Laisser refroidir les ghribas avant de les saupoudrer de sucre glace.Bessaha Oraha. 
 


 
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