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Recettes de cuisine: Rechercher

BISCUITS « BOULE DE NEIGE »

Une belle gourmandise du temps des fêtes que je devais vous présenter au début janvier. Avec les événements survenus, je l'avais mise de côté. Cette gâterie dénichée chez  est toute simple de préparation, et se fait en un tournemain. À la dégustation, ce n'est pas trop sucré et délicieux. Les amateurs de noix de coco seront comblésIngrédients :- 1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré (de type Eagle Brand)- 4 tasses (400 g) de noix de coco râpée non sucrée (j'avais deux sacs de 200 g de noix de coco non sucrée fine)- ¼ tasse (30 g) de farine tout usage non blanchie- 2 blancs d'oeufsPréparation:1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux plaques à biscuits de papier parchemin.2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à la cuillère de bois.3. À l'aide d'une cuillère à crème glacée d'environ 1 c. à soupe (15 ml), former des boules de pâte et les répartir sur les plaques.4. Cuire au four, une plaque à la fois, environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer (11 minutes au four régulier, et 7 minutes avec la convection pour moi) . Laisser refroidir sur la plaque.Note : pour donner un look enneigé aux biscuits, on peut les saupoudrer de sucre à glacer avec un petit tamis.Rendement : 56 environ (58 pour moi)Source : Ricardo.com
 


 
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