Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pomme de terre farcies au Morbier

Ayant visité récemment un joli blog celui de Nathou, j'y ai pioché une super recette de pommes de terre farcies avec du reblochon, si ça vous tente sa recette est par ici :Je vous présente la mienne ci-dessous .Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 50 minutesIngrédients pour 6 personnes :12 pommes de terre moyennes300 g de morbier de mon partenaire la300 g de chaire à saucisse20 cl de crèmeun peu de persil haché,sel, poivreCommencer par bien nettoyer les pommes de terre et les enrouler une par une dans du papier aluminium.Les enfourner dans un four chaud à 200° pendant 30 à 40 minutes, les piquer en cours de cuisson pour contrôler.Une fois cuitent, les évider de moitié et mettre dans un saladier la chair récupérée.Écraser celle-ci à la fourchette et y ajouter la crème, la chair à saucisse le persil, et assaisonner.Écroûter et couper le morbier en cube tout en gardant 12 lamelles moyennes de côté.Ajouter les cubes de morbier à la farce.Emplir les pommes de terres de farce et enfourner pour 20 bonnes minutes à 180 °, quelques minutes avant la fin déposer sur chaqu'une d'elle une lamelle de morbier et terminer la cuisson.Déguster accompagné d'une salade c'est un régal et un plat complet !Merci Nathou pour l'idée .
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pomme de terre en robe des champs à l'espuma de morbier | chefNini

Voici une version revisité de la pomme de terre en robe des champs que je propose avec un espuma de morbier. Pour présentation originale, j'ai réalisé
 


 

Oeufs cocotte en pomme de terre et morbier - La petite cuisine de Nini ...

Il y avait déjà un petit moment que j'avais repéré cette idée qui m'avait l'air bien appétissante, il faut dire que des oeufs, du
 


 

TARTE POMMES DE TERRE & EPINARDS AU MORBIER - TARTA DE PAPAS & ESPINACAS AL QUESO MORBIER - Vanille & Poivre Rose

Blabalablablabla ! Et si une fois de plus on se passait d'introduction pour aller directement à la recette ? D'autant que cette tarte a
 


 

Croquettes de pomme de terre farcies

Je ne sais pas trop quel nom donner à ce plat, j'ai choisi de parler de "croquettes" mais ce sont en fait de grosses croquettes, une par personne suffira amplement pour faire un repas.Pour 4-5 personnes :500 g de pommes de terre cuites 2 oeufs 120 g de viande hachée 1 blanc de poireau cuit 1 petite carotte crue 1 petit oignon 25 g de fromage râpé ciboulette sel, poivre 1 cuillère à soupe de farineSi vos pommes de terre ne sont pas cuites, les cuire puis les éplucher et les réduire
 


 

Boulettes de purée de pomme de terre farcies au fromage - Les recettes de Nafissa

Dans la série facile et rapide je vous propose des boulettes de purée de pomme de terre fourrées au fromage. Les enfants en raffolent ! Ingrédients : 1 sachet de purée de pomme de terre déshydraté ou 3 grosses pomme de terre bouillie et écrasées 1
 


 

COUZINA.fr : Cuisine du Monde – Pomme de terre rôties farcies à la mozzarella

On préchauffe le four à 220°C; 1/On épluche 6 pommes de terre de taille moyenne. 2/On fait des
 


 

Cuisses de pintades farcies, girolles pomme de terre, purée de chataîgnes et butternut.....

 Une recette avec un petit air festif.....J'ai acheté chez mon volailler préféré, des cuisses de pintades fermières, farcies et dont lui seul a le secret.Une chair moelleuse et goûteuse pour cette volaille accompagnée de girolles de Brives la Gaillarde et je remercie mon amie Catherine qui m'a offert cette verrine des grands soirs....Voilà le plat de résistance concocté pour mes invités il y a quelques jours.Certainement la dernière recette avant le réveillon de
 


 

Aubergines farcies au morbier et aux petits suisses - La p'tite popotte entre p'tites cocottes

L'aubergine n'a jamais beaucoup de succès à la maison....alors comment faire pour que ce légume soit apprécié de tous ? La farcir tout simplement avec du morbier et des petits suisses, voilà une recette qui est délicieuse. INGREDIENTS pour 4
 


 

Gratin de Pommes de Terre, Jambon, Cancoillotte et Morbier -

Oui, oui, beaucoup de fromage sur ma table en ce moment... Peut être parce que la fraicheur arrive à nouveau ? Ce petit gratin est dérivé de ma recette de pommes de terre farcies à la Cancoillotte, qu'on adore tous ici, mais c'était un soir de
 


 

Tarte aux Pommes de Terre & Morbier - Recettes Végétariennes

Une tarte bien gourmande, exactement comme je les aime. Bien épaisse, elle permet de faire un plat complet (le soir) avec une belle salade. Nous nous sommes régalés ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 40 mn Repos: 0 mn Temps total: 60