Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse aux cédrat confits de Sicile Bataille food #20

   Mousse con cedri canditi di Sicilia : de la douceur, le maître- mot pour cette Bataille Food #20 organisée par Lyne d'Epices&moi,un blog plein de parfums, une personne adorable,après la dernière organisatrice Audrey de [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mousse choco en coquille Bataille Food #22

Déjà la 22 ème ! Et oui le temps passe vite ! tellement vite d'ailleurs que j'ai loupé la 21 ème ! Mais qu'est ce que la Bataille Food ?C'est un défi culinaire créé par Jenna du blog ,réunissant blogueurs et non-blogueurs.Chaque mois une marraine (ou parrain) est désigné, ce dernier, ou cette dernière, doit choisir un thème pour le mois suivant.Ce défi se produit chaque 1er Mercredi du mois à 18h. Chacun poste alors sa recette sur son blog et/ou sur sa page Facebook.En jeu, il
 


 

Saumon mariné sur mousse de Guacamole - Bataille Food #27 -

La Bataille food est un défi culinaire, créé par Jenna du Bistro de Jenna, qui réunit plusieurs blogueuses autour d'un thème... Le mois dernier, c'est Bénédicte du blog Fais moi croquer! qui a remporté la bataille food #26 organisée par Florence du
 


 

Cédrat #1 : Salade au cédrat, cresson et chou-fleur rôti

Je vous propose une entrée, un plat et un dessert à base de cédrat, ce gros citron au coeur si petit mais aux ressources multiples. En entrée, voici une salade faite de cresson, chou-fleur rôti et complétement twisté par ce cédrat. J'ai tout mis:  la
 


 

Cédrat #2 : Cuisses de canard au cédrat et au Marsala

J'avais très envie de tester le cédrat cuit comme un légume et je ne sais plus où mais la recette du canard à l'orange est venue dans une discussion. L'association d'idée a été rapide, c'était décidé je ferai du canard au cédrat. Pour lui donner un petit
 


 

Gâteaux fondants à la patate douce et à la cannelle - Bataille Food#26 -Confort Food

Gâteaux à la patate douce et à la cannelle de MadagascarVoilà la recette que je propose à la Bataille Food sur le thème du Comfort Food "votre recette la plus réconfortante après les vacances" en utilisant un fruit ou légume de saison et une épice douce : cannelle, muscade, gingembre, girofle, anis, coriandre, badiane etc …La bataille Food est un défi culinaire entre passionnés de cuisine sur un thème précis. Créé par Jenna du, cela fait deux ans qu'il se
 


 

Matafan au comté – façon street food {Bataille food #21}

  Bonjour à tous ! Nous voici le premier mercredi du mois, jour de la bataille food 21. Cet évènement, proposé initialement par le bistro de Jenna, « marrainé » le mois dernier par Lyne, nous amène dans l'univers de Stéphanie de  Cuisines moi un mouton pour nous attaquer à un type …The post appeared first
 


 

Banoffee pie vegan { in a jar } pour la Bataille Food 26 "Comford food" (option sans gluten)

Préparation : 15 min en toutCuisson : 1hRepos au frais : 30 min + 30 min    La Bataille Food reprend du service pour la rentrée après un mois de vacances. C'estFlodu blog qui a été désignée marraine de cette édition parSandradu blog et elle a choisi le thème de la(autrement dire "la nourriture réconfortante").   Pour rappel, c'estJenna du blog qui est à l'origine de ce défi culinaire qui réussi chaque mois plusieurs dizaines de blogueurs culinaires, rien à
 


 

Cédrat #3 : Meringue au cédrat

Après la salade et le canard, il fallait un dessert. Même si ces meringues parfumées au cédrat sont plus une belle gourmandise qu'un dessert, elles ont toujours du succès à la maison.  La meringue est la recette idéale pour écouler les
 


 

Bataille Food 21 "Food Truck" - Chemin de gourmandise

C'est juste a temps que je me suis rappelée que c'est la bataille food #21. Cette fois ci, la marraine c'est Stéphanie du blog
 


 

Bollywood food -Bataille food 23

Beignets de crevettes, curry de banane et naans au pavotVoici venu le temps de la Bataille Food, un défi culinaire entre passionnés de cuisine sur un thème précis. Créé par Jenna du, cela fera bientôt 2 ans que cette aventure existe . Adeline du blog nous avait emmenés dans la  joie des recettes de Pâques.Voilà donc une nouvelle édition avec un parrain cette fois comme organisateur : Dorian du très beau blog.Il nous a concocté un thème haut en couleurs !Voyage en