Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Piccata romana.

Lundi matin, j'ai vu cette recette chez, à midi ce plat était sur notre table.Piccata romana.400g de filet de poulet - 2 oignons - 3 poivrons (rouge-jaune-vert) - 200g de lardons fumés - 1 chorizo - 20cl decrème de soja - hiled'olives - poivre.Faire revenir les lardons dans une sauteuse.Ajouter les oignons.Lorsque les oignons commencent à dorer, jeter l'excédent de graisse et réserver.Dans la même sauteuse, verser un peu d'huile d'olives.Dorer le poulet émincé dans la sauteuse.Ajouter les poivrons émincés.Poursuivre la cuisson quelques minutes puis ajouter le mélange lardons-oignons.Lorsque le poulet est cuit, ajouter la crème de soja et le chorizo coupé en rondelles.Laisser mijoter 2-3mn et servir.C.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

PICCATA DE POULET AU CARAMEL DE VINAIGRE BALSAMIQUE AUX EPICES -PICCATA DE POLLO AL CARAMELO DE VINAGRE BALSAMICO A LAS ESPECIAS - Vanille & Poivre Rose

A mon dernier cours de cuisine, j'y ai emmené Julie avec moi ( coucou Julie ! ) ........ et nous avons confectionné un petit plat que
 


 

Piccata - 1 - Recettes de Piccata.

Des centaines de recettes de Piccata à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Piccata et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

UN DIMANCHE EN ITALIE : GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA - UN DOMINGO EN ITALIA : ÑOQUIS DI SEMOLINO ALLA ROMANA - Vanille & Poivre Rose

Je disais donc, un dimanche italien ....... du déjeuner au dîner ! Donc, après la Panzanella, et toujours selon Ma Little Italy,
 


 

Poulet Piccata

La piccata est à l'origine un plat italien à base de fines tranches de veau enfarinées et ensuite sautées à l'huile d'olive. Plusieurs versions existent maintenant à base de poulet ou encore de poisson. Cette version allégée n'offre pas la croûte croustillante du plat original mais on ne perd rien au goût avec la sauce au citron et aux câpres délicieusement parfumée.Un plat économique et rapide à faire que l'on accompagnera de légumes sautés tout
 


 

Piccata de veau - Culinarium...

Après un séjour chez les aléoutes (habitants d'une île en Alaska, oui oui) et un petit retour vers l'Europe, nous arrivons aujourd'hui
 


 

Pâtes au poulet Piccata

Voici une version de poulet piccata avec des pâtes.  La sauce citronnée se mêle bien avec les pâtes et le poulet. J'ai aussi ajouté des coeurs d'artichauts pour donner plus de goût. J'ai utilisé des belles pâtes artisanales en forme de fusilli. Un plat gouteux qui se prépare rapidement.Ingrédients500 g de poitrines de poulet, coupées en morceaux450 g de  pâtes fusilli4 c. à table de farine, divisée8 c. à table de beurre3 c. à table d'huile d'olive2
 


 

Escalopes de dinde en piccata

Aplatissez la viande et assaisonnez-la avec sel, poivre et paprika.Arrosez-les
 


 

Piccata au fromage - L'Atelier de Lilly

Voici une recette facile et rapide à réaliser. Je ne pensais pas que mes enfants en redemanderaient même si les ingrédients sont simples. Pour 4 personnes il faut : - 4 escalopes de veau aplaties au maximum - 120g d'emmental en tranches - 3 càs
 


 

Poulet Piccata - La tambouille de Violette

On ne peut pas renier longtemps nos origines italiennes, c'est sans doute de là que vient mon amour immodéré des pâtes et du fromage, donc aujourd'hui j'ai décidé de vous donner ma version de la piccata, c'est un plat qui se fait à l'origine avec