Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghettis gratinés à la mozzarella

Un plat très facile à réaliser et qui a eu beaucoup de succès à la maisonIngrédients (4 personnes):300 gr de spaghettis 400 gr de steak haché 50 gr de lardons 2 tomates 250 gr de mozzarella Thym Huile d'olive Sel et poivrePréparation:Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, faire revenir la viande dans une poêle avec 1 cuill. à café d'huile et 2 pincées de thym pendant 8 mn.Griller à sec les lardons pendant 8 mn dans une autre poêle.Lorsque les pattes sont cuites les égoutter et les mettre dans la poêle avec la viande et les lardons en mélangeant bien. Poivrer.Huiler un plat à gratin. Verser les pâtes à la viande. Répartir les tomates coupées en rondelles et la mozzarella coupée en tranche sur le dessus. Parsemer de thym et arroser d'un filet d'huile.Faire gratiner 12 mn au four préchauffé à 220°. Servir bien chaud.Astuces: vous pouvez prendre des steaks hachés frais ou surgelés, ou de la viande de steak hachée en vrac.Vous pouvez relever l'assaisonnement de la viande d'une pointe de piment en poudre ou de quelques gouttes de Tabasco.Pour une présentation plus jolie vous pouvez enrouler les spaghettis en nids à l'aide d'une fourchette lorsque vous les mettez dans le plat.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Blancs de poulet gratinés à la mozzarella

Préchauffez votre four à 200 °C. Lavez et émincez les champignons. Coupez la mozzarella en
 


 

Roulés d'aubergine à la ricotta, gratinés à la mozzarella

Coupez 2,5 aubergines en tranches assez fines. Déposez-les sur la plaque du four huilée
 


 

Carrés de risotto panés, gratinés à la mozzarella - Recette

Carrés de risotto panés, gratinés à la
 


 

Légumes du soleil et speck gratinés à la mozzarella - Les petits plats de Mélina

J’aurais pu aussi créer une catégorie « Cuisine du dimanche soir » pour toutes ces recettes qui me viennent souvent à l’esprit le dimanche quand j'ai
 


 

Spaghettis Sauce aux Asperges et à la Mozzarella - C H E Z L I S E

Bonsoir, Pour cette recette je me suis inspirée d'un magazine hors série Spécial Pâtes , Saveurs de la Cuisine Italienne... Les pâtes
 


 

Je suis pas une courge: Ainsi fond, fondent, fondent. POTIMARRON ET POIVRONS GRATINÉS À LA MOZZARELLA, AU ROMARIN ET AU BASILIC.

280° à l’ombre : c’est sûr, ça dégouline. Pour 4 légumeurs qui n’ont rien contre un peu de fromage. En 20 min de tambouille + 25 min de cuisson. Avec du riz, du blé, du quinoa et/ou une salade
 


 
 

Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille: recette Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille, aftouch-cuisine

Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille, Entrées, Salade, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille :
 


 

Cassolette d'escargots gratinés au camembert - 44 - Recettes de Cassolette d'escargots gratinés au camembert.

Des centaines de recettes de Cassolette d'escargots gratinés au camembert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cassolette d'escargots gratinés au camembert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Cassolette d'escargots gratinés au camembert - 15 - Recettes de Cassolette d'escargots gratinés au camembert.

Des centaines de recettes de Cassolette d'escargots gratinés au camembert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cassolette d'escargots gratinés au camembert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine