Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Farfalle au brocolis, tomates séchées et magret fumé de canard

De temps en temps je pense à regarder dans mon congélateur et à cuisiner les produits qui s'y trouvent. Là un paquet de brocolis, parfait pour accompagner mes pâtes et dans mon frigo dumagret de canard, un peu oublié !!!! pas de gachis...Et voilà un délicieux plat de pâtes, bien complet !Pour 4 gourmands il faut :500 g deFarfalledesbrocolis pour moi surgelés1 cuillère à soupe deconcentré de tomates1 oignondestomates séchées de ladumagret de canardDans une poêle faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Verser les brocolis surgelés, verser 200 ml d'eau , leconcentré de tomates et assaisonner et cuire.Chauffer une grande casserole d'eau salée.Cuire les Farfalle al dente.Faire dorer sans ajout de matière grasse les tranches demagret de canard.Egouter lesFarfalle, les verser dans la casserole avec lesbrocolis, incorporer les tomates séchées, remuer et servir sur assiette.Déposer sur chaque plat destranches de magret.Verdict :Délicieux, les tomates confites sont moelleuses.... un régal...,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bruschetta foie gras magret de canard tomates séchées idéale en toast pour les fêtes

Aujourd'hui on se retrouve pour une délicieuse recette de bruschetta foie gras magret et tomates séchées! Je ne sais pas comment a été la météo par chez vous ces derniers temps mais ici on varie entre grisaille et grand soleil! J’ai donc profité d’un jour de soleil il y a quelque temps de ça pour
 


 

Verrine cupcake melon, avocat, pêches, tomates cerise, magret de canard fumé ....... - NICOLE PASSIONS

  Le soleil est de retour pour aujourd'hui et repart en vacances demain.....si l'on en croit les prévisions météo.  Alors
 


 

Cake estival aux artichauts, tomates séchées, féta, magret fumé... - Le blog de lacigognetoquee.over-blog.com

J'enfonce des portes ouvertes: les cakes salés, c'est parfait en cette saison! pique nique ou apéro, voire repas, ils trouvent place partout. Dans celui ci il y a plein de choses: artichauts, tomates séchées, féta, magret fumé... Ingrédients : 3
 


 

Magret de canard fumé - 1 - Recettes de Magret de canard fumé.

Des centaines de recettes de Magret de canard fumé à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Magret de canard fumé et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Farfalle au saumon fumé / Farfalle al salmone affumicato - L'Italie dans ma cuisine

Voici un classique de la cuisine italienne, très connu et très apprécié en dehors même de l'Italie et même si je préfère vous
 


 

Cuillères de chantilly de foie gras et de magret de canard fumé: recette Cuillères de chantilly de foie gras et de magret de canard fumé, aftouch-cuisine

Cuillères de chantilly de foie gras et de magret de canard fumé, Entrées, Amuse-bouches, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Cuillères de chantilly de foie gras et de magret de canard fumé :
 


 

Magret de canard - Recette Magret de canard - Idées recettes autour du Magret de canard

le Magret de canard en cuisine – tout savoir sur le Magret de canard : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

carpaccio de magret de canard fume sur lit de tuc

Mixer ensemble les biscuits salés, le persil et le beurre.Tasser au fond de
 


 

Pizza au magret fumé de canard

Je n'aime ni gâcher ni perdre ni jeter des ingrédients. Il me restait - de Noël - dumagret fumé de canard. La date est légèrement passée, non je ne jette pas....Je le rajoute sur ma pizza !Pour une grande pizza il faut :250 g de pâte à pizza200 ml de coulis de tomatesmagret fumé de canardde la mozzarelladeux piments au vinaigre2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel poivresucreoriganpiment d'EspeletteÉtaler la pâte à pizza.Dans un cul de poule mélanger lecoulis de
 


 

Magret de canard fumé aux lentilles

Dans une sauteuse, faites revenir pendant 5 minutes dans une cuillère à soupe de graisse de