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Recettes de cuisine: Rechercher

Farfalle au brocolis, tomates séchées et magret fumé de canard

De temps en temps je pense à regarder dans mon congélateur et à cuisiner les produits qui s'y trouvent. Là un paquet de brocolis, parfait pour accompagner mes pâtes et dans mon frigo dumagret de canard, un peu oublié !!!! pas de gachis...Et voilà un délicieux plat de pâtes, bien complet !Pour 4 gourmands il faut :500 g deFarfalledesbrocolis pour moi surgelés1 cuillère à soupe deconcentré de tomates1 oignondestomates séchées de ladumagret de canardDans une poêle faire dorer l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Verser les brocolis surgelés, verser 200 ml d'eau , leconcentré de tomates et assaisonner et cuire.Chauffer une grande casserole d'eau salée.Cuire les Farfalle al dente.Faire dorer sans ajout de matière grasse les tranches demagret de canard.Egouter lesFarfalle, les verser dans la casserole avec lesbrocolis, incorporer les tomates séchées, remuer et servir sur assiette.Déposer sur chaque plat destranches de magret.Verdict :Délicieux, les tomates confites sont moelleuses.... un régal...,,
 


 
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