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Recettes de cuisine: Rechercher

Le « Je Dis » des livres:Haute Cuisine, quand la cuisine prend de l’altitude…

Et si l’on prenait de la hauteur avec ce livre: Haute Cuisine, qui retrace si bien l’aventure périlleuse de faire de la grande cuisine, gastronomique, française et emblématique sur les lignes d’Air France. Un livre magique, qui tout comme un beau film des années 50, te renvoie dans les années où la 1ère classe n’était...
 


 
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L’atelier Nespresso prend ses quartiers à Lyon … et moi aussi ^^

A l'occasion du Sirha qui se tient à Lyon du 23 au 29 janvier 2015, Nespresso installe un atelier ephémère où de grands chefs proposeront leurs accords mets/cafés.Cet article est apparu en premier
 


 

So Art&Design, quand l’art contemporain prend l’air à Megève en Haute-Savoie - France 3 Alpes

Depuis le 19 et jusqu’au 23 août, Megève accueille So Art&Design. Une biennale incontournable mettant en valeur les dernières tendances du milieu
 


 

Quand l'envie me prend elle me prend... sauvagement ! P'tit chocolat croustillant aux gavottes !

Quand j'ai pas l'moral, souvent d'ailleurs pour pas grand chose, je mange ! Bon à vrai dire quand je frétille du croupion de joie la première chose dont j'ai envie c'est de... manger...Et quand y'a une urgence alimentaire comme c'était le cas ce soir et ben comme c'est pas la raison qui mène la danse, la déraison se glisse aussi dans mes préparations. Et comme mon estomac a souvent plus de mémoire que moi, il s'est souvenu qu'une pâte
 


 

Lemonta : c’est quand je me prends pour Philippe Conticini…!

Je me demande parfois pourquoi je me suis embarquée dans une galère et j’avoue que quand j’ai vu les recettes de Philippe Conticini – après avoir accepté de participer à cette battle organisée par Rose & Cook – je me suis vraiment interrogée… C’est un peu exagéré mais quand même, n’est pas Conticini qui veut et une chose est sûre : « je ne ferais pas ça tous les jours ». Tout d’abord parce que quand la recette annonce 1h45 de préparation...The post appeared
 


 

Quand tu t’emmerdes au bureau … adopte les jeux en flash !

Vous êtes arrivés à votre bureau, peut-être un peu fatigués et moroses, peu motivés à ouvrir votre boite mail parce-que votre métier, ben il est là pour payer le loyer à la fin du mois et … c'est à peu près tout. Du coup, la procrastination pointe le bout de son nez. Certes, vous avez surement trois grandes piles de dossiers qui vous menacent, mais
 


 

Nuggets de poulet à la Dukka…quand on sait ce qu’on met dans son assiette!

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Communiqué de presse… Salon de l’Agriculture, tu m’y retrouves autour d’un morceau de viande?

Cela fait des années que je te bassine avec de la viande? Alors viens te frotter à mes couteaux au Salon de l’Agriculture, où je serai le chef des Mousquetaires pendant 9 jours. Et pour être sûre que tu ne manques pas de venir tâter de bons morceaux, voici le communiqué de presse qu’on
 


 

Si Maman j’ai raté l’avion était un film d’horreur …?

Après tout … se retrouver seul à son réveil, abandonné de sa famille, la veille de Noël, c’est sacrément flippant surtout quand on est gosse. Bobby Burns, habitué à l’exercice, a imaginé le trailer du célèbre film « home alone » mais … version film d’horreur de la mort (il a fait aussi une version Reine des Neiges mais j’évite d’en parler, c’est devenu le sujet tabou
 


 

Quand la pomme se prend pour une rose: feuilletés aux pommes | Cuisine à 4 mains

J'avais  entrevu des tartes de ce type sur la toile, mais quand j'ai vu cette version individuelle chez Fimére du délicieux blog "Aux délices des gourmets", j'ai craqué! C'était réalisé avec tellement de soin  que ça donnait vraiment envie! Quelques chutes de pâte feuilletée, un grand panier de pommes fleurant bon l'automne, je n'avait plus qu'à me
 


 

Qu’est-ce qu’on mange à l’apéro… baaaah des abricots !!

Coucou tout le monde, une apparition rapide sur le blog aujourd’hui pour vous annoncer 2 bonnes nouvelles. La première c’est que c’est le weekend et ça c’est une méga bonne nouvelle. La deuxième c’est que je vous propose aujourd’hui une alternative aux biscuits (sur)salés en tout genre pour l’apéritif…. Des bouchées apéritives à base