Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Espadon à sfincione

Je garde un souvenir mémorable de l'espadon que j'ai mangé pour la 1ère fois au cours de notre voyage de noces. Depuis, je ne me souviens pas en avoir remangé. Quand j'ai vu la recette du livre "Cuisiner les produits méditerranéens", ça m'a donné envie. Et je n'ai pas regretté.Pour 4 personnes:  Poser 4 tranches d'espadon dans un plat. Les arroser du jus d'1/2citron, sel, origan, graines de fenouil. Répartir uniformément sur le dessus400g de tomates mûres concassées,1 oignon rouge émincé, dupersil haché. Verser le reste du jus de citron, arroser d'huile d'olive, saupoudrer dechapelure et enfourner 15' à 200°c.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sfincione | Gourmandise & pâtisserie

Sfincione est un plat typique de la Sicile et plus précisément de palerme. C'est un plat différent de la pizza , c'est plutôt comme un pain moelleux garni même si c'est également différent. Pâte : 250 gr de rimacinata 250 gr de farine 00 1 cube de levure 12 gr de sel (j'en ai mis
 


 

Mi-pizza mi-sfincione-Recettes de Enzo - La Conque d'Or

Pizza-sfincione: allumer le poêle à bois  en cette période automnale est vraiment un plaisir et sentir le parfum de la
 


 

La Cassata: Sfincione sans gluten: la vidéo

Une version de la pizza qui est aussi un renommé street food de Palerme, incountournable si vous êtes en vacances en Sicilie. Voilà la version sans gluten accompagnée d'une
 


 

Sfincione de pommes de terre à l'origan - La Conque d'Or

  Patate a sfincione : j'aime beaucoup ce gratin car il a le goût du sfincione, la pizza des Palermitains...De l'origan, de
 


 

Sfincione aux pommes de terre ou la pizza des Palermitains! - La Conque d'Or

  Sfincione con le patate o sfinciuni chi patati : Ah!le sfincione ou la pizza des Palermitains, un régal!Si vous allez un jour
 


 

Lo sfincione : la vraie pizza des palermitains! Recettes de fêtes - La Conque d'Or

    Lo sfincione : dans les rues de Palerme, il y a quelques années on entendait le marchand ambulant de Sfincioni avec
 


 

Lo sfincione : la vraie pizza des palermitains! Recettes de fêtes - La Conque d'Or

    Lo sfincione : dans les rues de Palerme, il y a quelques années on entendait le marchand ambulant de Sfincioni avec
 


 
 

Espadon au Grill

L'espadon, c'est un poisson qui me rappelle immanquablement la Sicile..Lors d'un séjour là-bas, on en mangeait quasiment tous les jours.. C'est un poisson qui ressemble à de la viande de par sa texture et son goût assez discret. Si vous ne connaissez pas, il est à découvrir. On en mange très régulièrement à la maison.Une des manières les plus simples de le préparer est de le faire mariner dans de l'huile d'olive et des aromates puis de le passer au
 


 

Brochettes d'espadon au citron

Lavez et essuyez les tranches de poisson.Coupez-les en morceaux. Mixez le jus de