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Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes épaisses à la gelée de fleurs sans gluten, sans lactose

Avec cette recette, je participe au concours de très beaublog, INGRÉDIENTS POUR environ 10 CRÊPESpâte à crêpes300 g de100 g de farine de lupin tamisée140 g de sucre semoule115 g de levure fraîche de boulanger4 oeufs entiers200 ml de+ 200 ml degarnitureet de la confiture de mandarine.Je vous invite à goûter les un délice.PRÉPARATIONCouper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et en extraire les graines.Dans un saladier, mettre tous les ingrédients avec les graines de vanille.Mixer avec le robot plongeant, pour éviter les grumeaux.La pâte doit être plus épaisse qu'une simple pâte à crêpes normale.Rajouter de la farine si nécessaire.Laisser gonfler la pâte près d'une source de chaleur pendant 1/2 heure.Dans une poêle  chaude légèrement huilée ou beurrée, verser une petite louche de pâte.Dès que des petites bulles de pâte se forment retourner la crêpe et continuer à cuire. Elles doivent être dorées.Tartiner de gelées de fleurs et pourquoi pas d'une compotée de pommes bananes. Les gelées sont de pures merveilles gustatives.Je vous invite aussi à déguster un    
 


 
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