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Recettes de cuisine: Rechercher

Coeur feuilleté aux poivrons pour ST VALENTIN

C'est bientôt la fête "Saint Valentin", la fête des Amoureux,voilà une petite recette qui  rendra fou d'amour votre amoureux ou amoureuse.UN COEUR D'AMOURINGRÉDIENTS pour 4 personnes1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre3 poivrons (1 rouge, 1 vert, 1 jaune)2 échalotes2 gousses d'ail dégermées 10 cl de + 10 cl de( ou 20 cl de crème liquide)2 càs de maizena2 oeufs entiersquelques olives noires dénoyautées2 à 3 càs de poudre d'amande1/4 d'emmental râpé + etPRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Nettoyer les poivrons, et les couper en cubes avec( à défaut un couteau). Faire pareil avec les échalotes et l'ail. Mettre 3 càs d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes  environ 10 minutes.Saler poivrer et rajouter des herbes de Provence.Dans un bol, battre les oeufs en omelette, rajouter le soja et le lait d'amande, la maïzena, le piment, le poivre et la fleur de sel. Bien mélanger.Dérouler la pâte feuilletée et foncer le moule en forme de coeur. Laisser la feuille de papier sulfurisée dessous.Découper le surplus des bords. Les réserver.Piquer le fond avec une fourchette et saupoudrer de poudre d'amande. (ça évite la détrempe)Tapisser le fond de légumes, couvrir de crème et rajouter les olives , les herbes de Provence et l'emmental râpé.Enfourner 25 minutes environ. Il me restait un peu de crème, de pâte feuilletée et de poivrons, j'ai réalisé des petits coeurs dans des petits moules en silicone.Je vous invite à déguster ce coeur avec un filet de vinaigre au poivron à la vanille et une pointe de fleur de sel  au piment fumé. Nicole Passions, je participe à ton    
 


 
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