Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Eclair au Craquelin et Crème Pâtissière à la pistache

Salem Bonjour,une subite envie d'éclairs et mon mari m'a soutenu, oui gourmand comme moi a trouvé l'idée géniale. Jusqu'ici je n'ai jamais tenté les éclairs au craquelin, mais qu'est ce que je le regrette c'est tellement bon!!… J'ai pris encore une fois [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Eclair N°7 Pistache Orange par L’Eclair de Génie – Le Tribunal des Gâteaux

Avec sa boutique l’Eclair de Genie, le pâtissier Christophe Adam fait de l’éclair sa spécialité et
 


 

Éclair craquelin à la mangue et à la vanille - Les petits plats d'Alexandra

Envie d'un peu de douceur et de gourmandise? Essayez donc ces éclairs, comment dire... EXTRA BONS!!! Des éclairs associant crème
 


 

Choux craquelin facon réligieuse a la pistache - dream delice

BONSOIR la pate a choux et l'une des bases de la pâtisserie que j'adore manger de nos dernières année les spécialistes de la pâtisserie je ont met des modifications au niveau de la cuisson de cette pate pour avoir des belles formes régulière cette
 


 

Eclair fraise pistache - Marie Délice

Voici ce que je viens de préparer pour ne pas arriver les mains vides chez mon
 


 

Eclair pistache chocolat - Les délices de la jeunesse

Aujourd'hui, un éclair : Eclair pistache chocolat. Tiré du livre Eclair de génie de Christophe ADAM, cet éclair aux différentes
 


 

Eclair à la pistache et aux fruits rouges - L'Atelier de Lilly

J'ai découvert ce dessert en surfant sur le net. Et comme j'avais tout sous la main, je me suis lancée dans sa réalisation. La recette n'est pas difficile à faire et le visuel final épate beaucoup. Idéal lorsque l'on reçoit des invités. A refaire
 


 

Barlette N°6 Pistache Olive par L’éclair de Génie – Le Tribunal des Gâteaux

Pour sa nouvelle collection de printemps-été, Christophe Adam diversifie les pâtisseries fraîches
 


 

Eclair revisité chantilly mascarpone pistache - La-petite-cuisine-de-Corinne

J'ai raté mes éclairs, ma pâte est redescendue...... Alors j'ai fais une revisite de l'éclair avec cette recette. Tout comme "Sylvie" la ou j'ai trouvé la recette d'ailleurs.... Mais c'était délicieusement. Ingrédients : Pâte à choux : (environ 8
 


 

Pains au sucre (ou craquelin) / Panes al azúcar (o craquelin)

Pains au sucre (ou craquelin) Pour 6 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 35 minutes Repos aucun Recette difficile Ingrédients 700 gr de farine 25 gr d'améliorant pour farine 14 gr de sel 50 gr de sucre 1 sachet de levure (11gr) 440 gr de
 


 

Eclair revisité à la crème chantilly mascarpone pistache / framboises ou fraises - passion-cuisine-de-sylvie.over-blog.com/

Ce dessert est sorti de mon imagination après avoir raté mes éclairs (voilà ce qui arrive quand on essaie un moule pour la première fois...). Pour ne pas gaspiller, j'ai décidé de ne garder que le dessous des éclairs et de les décorer avec la crème