Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

UNE PETITE SOURIS DANS LES COULISSES DE L’ATELIER NESPRESSO

Du 23 au 29 janvier dernier, l’Atelier Nespresso prenait ses quartiers, en marge du Sihra, dans un lieu éphémère tenu secret. Le principe ? Proposer...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


L’Atelier Nespresso

Comme vous le savez et avez pût le voir sur les réseaux sociaux, j’ai eu la chance de participer a l’un des Atelier Nespresso à Lyon. Pour les détails de cette jolie journée je vous invite avec moi dans la suite de l’article. Je vais essayer au mieux de retranscrire ce que j’ai vécue. L’article
 


 

L’atelier Nespresso prend ses quartiers à Lyon … et moi aussi ^^

A l'occasion du Sirha qui se tient à Lyon du 23 au 29 janvier 2015, Nespresso installe un atelier ephémère où de grands chefs proposeront leurs accords mets/cafés.Cet article est apparu en premier
 


 

Une petite pause dans l'atelier des souris! - Au 3, rue des p'tits gâteaux!

Coucou les copines! Je vous avais donné rendez-vous pour une petite table dans l'atelier des souris! Alors, la voici, la voilà!
 


 

L’Atelier Nespresso avec Davy Tissot, Joannic Taton et Fabrice Sommier

Toujours en marge du Sirha dont je vous ai  beaucoup parlé, j’ai été invitée (un immense merci à Thomas) à l’Atelier Nespresso, concept
 


 

Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l’atelier Nespresso

Pour faire suite à la recette précédente, le dessert qui nous a été servi lors de l’Atelier Nespresso, réalisé par Joannic Taton. Un
 


 

Souris enragées d’Halloween {chocolat & pâte d’amande} tutoriel

Au menu aujourd’hui, les souris enragées d’Halloween… Pourquoi enragées ? Parce qu’elles ont les yeux rouges et que si ce sont de toutes petites souris trop mignonnes et à croquer, ça ne collera pas à mon thème ! Elles ont rencontrées un très gros succès chez moi. Il faut bien dire que chocolat et pâte d’amande, c’est une équipe qui gagne… Des oreilles en amandes effilées, des yeux en sucre et enfin une queue en réglisse, avouez que les ingrédients...The post
 


 

Souris d’Agneau confites aux Légumes d’hiver et Dattes

A la maison, même si on est très « Légumes & Poissons », on apprécie vraiment de temps en temps un bon petit plat de viande. Mais attention! On veut se faire plaisirCet article est apparu en premier
 


 

Une journée à l'atelier Nespresso

Si vous travaillez dans le secteur de l’agro-alimentaire ou de la gastronomie, vous savez peut être que vient de se terminer à Lyon, le Sirha. Pour les autres, sachez que ce salon et le plus grand salon de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation du ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Dans le nid de … l’atelier de God Save the Teatime !

Aujourd’hui, je vous propose de découvrir une créatrice dont l’univers poétique amène un peu de douceur dans un monde de brutes. J’ai découvert le travail de God Save the Teatime
 


 

Maquereau et grand cru vivalto lungo by David Toutain et Nespresso et Nespresso

De tous les plats qui ont régalé notre table de 8 personnes, je pense que celui qui nous a le plus impressionnés est le maquereau de.Nous éblouir avec un poisson simple comme le maquereau n'est pas à la portée de tous. C'est toujours plus facile de travailler les produits dit nobles!la recette qui suit n'est pas simple mais elle est extraordinaire.La subtilité de l'accord des différents éléments est étonnante.On croirait que tous ces ingrédients ont été créés