Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Ecrevisses flambées au rhum vieux et à la vanille

Rien de tel que cette délicieuse d' très simple à préparer et à déguster impérativement avec ses doigts, afin de ne pas en rater la moindre saveur ?
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gambas flambées au rhum vieux

Faire revenir les gambas salées et poivrées à feu vif, dans l'huile
 


 

Recette - Crevettes flambées au vieux Rhum

Un superbe plat de grosses Crevettes flambées dégustées dans un restaurant aujourd'hui disparu, l'Habitation Dillon à Fort de france en Martinique. Ingrédients (par personne) :. 5 Grosses Crevettes roses crues. Vieux Rhum. Légumes variés
 


 

Kriket's cooking: Galette des rois aux pommes flambées au rhum vieux

Elle me fait bien envie ta galette... une bien belle galette
 


 

Kriket's cooking: Galette des rois aux pommes flambées au rhum vieux

Elle me fait bien envie ta galette... une bien belle galette
 


 

Papillotes de bananes à la vanille, flambées au rhum

Papillotes de bananes à la vanille, flambées au rhum Ingrédients : 4 bananes 2 gousses de vanille 1 sachet de sucre vanillé 4 c. à soupe de rhum Recette : 1 - Ouvrez les gousses de vanille dans le sens de la longueur pour récupérer les graines puis
 


 

Petit cake bananes flambées au vieux rhum et chocolat - Blanc coco | Blanc coco

Une petite recette d’avant-fêtes, traduite en anglais pour l’occasion du calendrier de l’avent de
 


 

Foie gras sous-vide basse température. Vanille et vieux rhum

Telecharger cette recette au format PDF Techniques : Cuisson basse température et sous-vide Titre de la recette : Foie gras vanille et vieux rhum cuisson basse température. Perte à la cuisson : 10% selon la qualité des foies gras. Les + : Cuisson
 


 

Gratin de bananes et raisins secs à la vanille et au vieux rhum - SAVEUR PASSION

Cette recette n'est pas toute récente mais elle est intemporelle, la banane, le raisin sec, la vanille et le vieux rhum étant toujours à demeure chez nous, ou presque ! Nous ne sommes pas amateurs acharnés de banane mais quand ces demoiselles les
 


 

Ecrevisses flambées au cognac

Dans une poêle, faites frire les écrevisses crues avec de l'huile d'olive. Pendant
 


 

Ecrevisses flambées au cognac et fondue de légumes

Lavez tous les légumes. Pelez les carottes et l’échalote, retirez la première peau des