Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Hors Série #11 : J'ai cuisiné avec Sushi Daily

Jeudi dernier, au soir, je me suis rendue avec Captain Turtle (retrouvez d’ailleurs ses impressions sur cette soirée sushis) à l'atelier Cirelli pour participer à un atelier sushi organisé par l'enseigne Sushi Daily. Vous connaissez ? Moi pas avant cet événement, c'est en fait une toute jeune enseigne lancée par Kelly Choi. Vous avez peut-être …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sushi Daily : techniques de créations du sushi

J'ai passé une soirée en cuisine avec l'enseigne Sushi Daily à apprendre les bases et les techniques de créations du
 


 

HORS SERIE - En cuisine avec Marie

Comme vous le savez je suis passionnée de cuisine, de voyage et aussi de Kite!! Je me permet donc exceptionnellement une news "hors cuisine". La semaine dernière j'ai participé aux Championnats du Monde de vitesse qui se déroulaient à Salin de
 


 

Hors Série #12 : J'ai cuisiné avec Foodette

Après un 1er atelier cuisine avec Sushi Daily, je me suis rendue, une nouvelle fois avec Captain Turtle, chez Foodette (nous sommes arrivé à 18h30 et repartis à 23h, pour vous dire comme la soirée était top !). Vous connaissez Foodette ? Non ? Je vais vous en dire plus dans ce cas ! Foodette
 


 

Les Makis de Sushi Daily.

Il y a peu de temps, j'ai participé à un atelier, animé par Kelly Choi et un Artisan Sushi.Kelly Choi est la créatrice du conceptqui a démarré en 2010.Le concept,, consiste en des kiosques à sushis implantés au coeur de supermarchés et hypermarchés, où des Artisans préparent chaque jour devant les clients des créations originales à partir de produits frais. En France, on trouve les kiosques dans les grandes surfaces comme Carrefour et Auchan.Durant cette soirée, nous avons
 


 

Les Makis Californiens de Sushi Daily.

J'aime les cuisines du monde et j'aime découvrir  de nouvelles saveurs.  Raison pour laquelle je sillonne régulièrement le monde à travers la blogosphère, à défaut de le faire réellement, à la recherche de nouvelles recettes et de nouvelles façons de faire.Et parfois c'est le monde qui vient à nous, comme ce fut le cas avec l'atelierdurant lequel nous avions appris à faire des makis au saumon, des sushis au saumon et des maquis californiens.Je vous ai déjà
 


 

Sushivores... à la poursuite des indices de Sushi Daily - Les delices de Lina et Dim

Étant amoureux de la culture Japonaise et surtout de sa gastronomie, nous sommes férus de gyozas, ramens, yakitoris, maki et autres sushis. Nous avons habituellement notre QG au restaurant Yasube rue Sainte-Anne à Paris, les plats sont délicieux,
 


 

Genmaï, ou la nouvelle recette de Sushi daily... - Les delices de Lina et Dim

Gamme GENMAÏ Nous étions impatients de découvrir l'ingrédient "surprise" de SUSHI DAILY, suite à notre jeu de pistes du post précédent. Pour tout vous avouer, nous étions à côtés la plaque!!!! Il ne fallait pas trouvé une recette spécifique mais un
 


 

Les petites douceurs de Cricri - Recette Envie de sushis ? Il y a Sushi Daily

Comme je l'ai souvent dit je suis une fan de sushis. Je les aimes beaucoup par contre j'ai bien souvent la flemme de les préparer moi même d'autant plus que lorsque j'en ai envie il me les faut
 


 

Hors série #14 : L’envers du décor, la cuisine

Bonjour mes petits coeurs de beurre ?. Aujourd’hui j’avais envie de vous montrer et de vous parler un peu de « l’envers du décor », de ma cuisine quoi ! Depuis quelques temps, je suis installée dans mon chez moi, à Boulbi (si si 9.2…). Et j’ai donc, ma cuisine, je dirais même « MA cuisine ». Je ne
 


 

Me voici dans un hors série "Secret de cuisine" tome 4 de "La voix du Nord" - Les gourmandises d'élo

Je vous en avais parlé il y a peu de temps, je l'ai enfin reçu. Récapitulatif : En début d'année, dans le journal régional