Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Hors Série #11 : J'ai cuisiné avec Sushi Daily

Jeudi dernier, au soir, je me suis rendue avec Captain Turtle (retrouvez d’ailleurs ses impressions sur cette soirée sushis) à l'atelier Cirelli pour participer à un atelier sushi organisé par l'enseigne Sushi Daily. Vous connaissez ? Moi pas avant cet événement, c'est en fait une toute jeune enseigne lancée par Kelly Choi. Vous avez peut-être …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sushi Daily : techniques de créations du sushi

J'ai passé une soirée en cuisine avec l'enseigne Sushi Daily à apprendre les bases et les techniques de créations du
 


 

Les Makis de Sushi Daily.

Il y a peu de temps, j'ai participé à un atelier, animé par Kelly Choi et un Artisan Sushi.Kelly Choi est la créatrice du conceptqui a démarré en 2010.Le concept,, consiste en des kiosques à sushis implantés au coeur de supermarchés et hypermarchés, où des Artisans préparent chaque jour devant les clients des créations originales à partir de produits frais. En France, on trouve les kiosques dans les grandes surfaces comme Carrefour et Auchan.Durant cette soirée, nous avons
 


 

Hors Série #12 : J'ai cuisiné avec Foodette

Après un 1er atelier cuisine avec Sushi Daily, je me suis rendue, une nouvelle fois avec Captain Turtle, chez Foodette (nous sommes arrivé à 18h30 et repartis à 23h, pour vous dire comme la soirée était top !). Vous connaissez Foodette ? Non ? Je vais vous en dire plus dans ce cas ! Foodette
 


 

Les Makis Californiens de Sushi Daily.

J'aime les cuisines du monde et j'aime découvrir  de nouvelles saveurs.  Raison pour laquelle je sillonne régulièrement le monde à travers la blogosphère, à défaut de le faire réellement, à la recherche de nouvelles recettes et de nouvelles façons de faire.Et parfois c'est le monde qui vient à nous, comme ce fut le cas avec l'atelierdurant lequel nous avions appris à faire des makis au saumon, des sushis au saumon et des maquis californiens.Je vous ai déjà
 


 

Hors série #14 : L’envers du décor, la cuisine

Bonjour mes petits coeurs de beurre ?. Aujourd’hui j’avais envie de vous montrer et de vous parler un peu de « l’envers du décor », de ma cuisine quoi ! Depuis quelques temps, je suis installée dans mon chez moi, à Boulbi (si si 9.2…). Et j’ai donc, ma cuisine, je dirais même « MA cuisine ». Je ne
 


 

Me voici dans un hors série "Secret de cuisine" tome 4 de "La voix du Nord" - Les gourmandises d'élo

Je vous en avais parlé il y a peu de temps, je l'ai enfin reçu. Récapitulatif : En début d'année, dans le journal régional
 


 

Cuisine Actuelle Hors-série Septembre - Octobre 2015 - Les expériences culinaires de Chau7

Recettes à tester issues de ce magazine :                        
 


 

Hors Série #10 : Rétrospective 2014

Pour commencer, bonne année ! J'espère que vous avez bien festoyé et que vous n'avez pas trop mal à la tête… Alors, les résolutions ? Personnellement, je n'en prends pas, je ne les tiens jamais et demain j'aurais oublié. Mais une chose est sûre : je reste ici, avec vous, et je continue de vous régaler (je vous
 


 

Hors série #8 : Jours Heureux

Après vous avoir parlé de ma 1ère « sortie blogueuse » avec Foie gras gourmet me voici de retour avec une marque que vous connaissez peut-être déjà : Jours Heureux. Pour ses 35 ans, la marque créée par le groupe Damart a décidé d’ouvrir une petite boutique éphémère dans la galerie Vivienne à Paris et de nous
 


 

Hors Série #9 : guide végétarien de Paris

Il y a quelque temps, Housetrip m’a contacté pour participer à l’élaboration de leur guide végétarien et végétalien de Paris. Le but ? Dénicher et proposer les meilleurs restaurants végétariens de Paris. mais voilà, je n’étais pas encore sur Paris à l’époque, j’ai donc du décliner l’invitation. Par contre, maintenant que j’y suis, ce petit