Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté d'endives au Cheddar

Histoire de se réchauffer ....Ingrédients ( pour 6 personnes )800g d'endives1 grosse pomme de terre70g de Cheddar râpé150ml de crème liquide2 cubes de légumes1càc de sucre en poudre30g de beurre1càc de curry en poudre ( facultatif )sel, poivrePréparation :Nettoyer les endives et les couper en rondelles, tout en enlevant la partie dure.Eplucher la pomme de terre et la couper en dés.Dans une cocotte, faire revenir les endives, les pommes de terre et le curry, doucement dans le beurre pendant environ 10 minutes.Pendant ce temps, diluer les cubes de bouillon dans 750ml d'eau tiède.Ajouter le sucre et le bouillon aux légumes. Saler, poivrer et mélanger.Laisser cuire pendant environ 20 minutes.Verser la crème et mixer le tout grâce à votre pied à soupe.Verser le velouté dans des bols et parsemer de cheddar râpé.Servir aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


" Spécial endives " : Velouté d'endives au lait de coco & colombo - Cuisine et Couleurs

Lors de mon séjour de Noël dans le nord, je n'ai pas manqué de faire le plein de produits de cette région que je ne trouve pas
 


 

Semaine du goût : cuisiner et apprécier les endives. Partie 1 : velouté d'endives aux épices - Saveurs et nutrition

Les endives sont souvent peu appréciées des adultes (notamment des hommes), encore moins des enfants.La cuisson à l'eau n'est pas
 


 

Velouté d'endives - 1 - Recettes de Velouté d'endives.

Des centaines de recettes de Velouté d'endives à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Velouté d'endives et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Quiche au Chorizo, Velouté de 9 légumes et Cheddar

Bonjour, Un nouvelle quiche, ça vous dit ? Celle-ci est encore réalisée à partir de quelques restes qu'il me fallait écouler bien vite : un fond de soupe, du chorizo, de la ricotta... Le résultat nous a totalement conquis. Que de belles saveurs dans
 


 

velouté de brocolis et tartine au cheddar - Elleisab,le blog d'une momoflinguée

Bonjour les momozamis! Un velouté joliment coloré avec un petit accompagnement croquant et une tartine bien gratinée... Pour 3 bols environ Préparation et thermomix:30MN -1 oignon pas trop gros -1 gousse ail -3 càs d'huile d'olive -50G de bière
 


 

Gratin de pommes de terre aux chicons (endives), cheddar et lardons - Quand je serai grande, je serai ... gourmande

      Pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre farineuses 600 gr de lardons 1 kg de chicons (endives) 1 citron
 


 

Velouté d'endives

L'endive est une chicorée que nous cultivons au jardin , semis en mai / juin , éclaircir tout les 10 cm ( les plants peuvent être replantés ) arrosage tout l'été ,,,, dés octobre nous arrachons une première série de racines , ensuite tous les mois ,
 


 

Velouté d'endives

Mettez les endives dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes.
 


 

Velouté aux endives

Nettoyez les endives, enlevez le trognon et coupez-les finement.Dans un faitout,
 


 

Velouté d'endives au roquefort

Emincez très finement les endives. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans le beurre