Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Soupe de châtaignes, champignons, grand cru Dulsão do Brasil façon cappucino cf atelier Nespresso

Chose promise, chose due. Je vous avais annoncé la publication de la recette de la soupe de châtaignes de Davy Tissot, que l’on nous...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Maquereau et grand cru vivalto lungo by David Toutain et Nespresso et Nespresso

De tous les plats qui ont régalé notre table de 8 personnes, je pense que celui qui nous a le plus impressionnés est le maquereau de.Nous éblouir avec un poisson simple comme le maquereau n'est pas à la portée de tous. C'est toujours plus facile de travailler les produits dit nobles!la recette qui suit n'est pas simple mais elle est extraordinaire.La subtilité de l'accord des différents éléments est étonnante.On croirait que tous ces ingrédients ont été créés
 


 

Biscuit amaretti, crémeux et ganache au grand cru Arpeggio, sorbet fruit de la passion cf Joannic Taton à l’atelier Nespresso

Pour faire suite à la recette précédente, le dessert qui nous a été servi lors de l’Atelier Nespresso, réalisé par Joannic Taton. Un
 


 

Soupe de courge aux châtaignes et aux champignons

Cette soupe est la parfaite soupe d'automne, avec plein de légumes de saison : de la courge, des châtaignes et des champignons. Déjà que ces trois ingrédients séparément sont vraiment bons, réunis dans une seule et même soupe, c'est vraiment la recette parfaite. C'est aussi la recette idéale pour passer les restants de citrouille d'halloween. D'ailleurs, si découper une courge vous rebute - - pour voir mon petit truc pour extraire la chair ultra
 


 

L'atelier gourmand de Christine: Soupe de potimarron et de châtaignes

"De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise" (Guy de
 


 

Pavé de biche sauce Grand Veneur, poêlée de champignons des bois, châtaignes et lardons, pommes tatin, airelles fraîches

Un titre à rallonge mais c'est le plat que j'ai servi à mes invités lors du repas de Noël. Je crois qu'ils se sont régalés! Poêlée de champignons des bois et de châtaignes : Ingrédients ( pour 4 p) : Quelques châtaignes cuites au naturel ( +/- 8) et coupées en 2 3 échalotes 1 grosse poignée
 


 

Soupe Crémeuse de Champignons et Châtaignes - La Cuisine des Jours...

Bien souvent après les fêtes il nous reste des ingrédients qu’il nous fait peine de jeter. C’était mon cas, notamment pour ces châtaignes précuites à l’eau ! En partant sur une base de Velouté de Champignons de Paris j’ai donc imaginé cette soupe
 


 

Soupe-Repas: Poisson, Topinambours et Châtaignes façon Belle Île

Préparation 15 minutes, cuisson 35 minutesIngrédients (pour 3 à 4 personnes): 1 filet de poisson par personne (bar, dorade, églefin, cabillaud...), 2 pommes de terre ( celles-ci peuvent être remplacées par du panais), 1 carotte, 2 à 4 topinambours
 


 

Lapin façon grand mère : lardons, olives, champignons et thym - KiyaKuisine

 Un bon petit plat classique des familles, que nous faisait ma grand mère et qui nous régalait à chaque fois,parfaitement de saison
 


 

L’Atelier Nespresso

Comme vous le savez et avez pût le voir sur les réseaux sociaux, j’ai eu la chance de participer a l’un des Atelier Nespresso à Lyon. Pour les détails de cette jolie journée je vous invite avec moi dans la suite de l’article. Je vais essayer au mieux de retranscrire ce que j’ai vécue. L’article
 


 

Une journée à l'atelier Nespresso

Si vous travaillez dans le secteur de l’agro-alimentaire ou de la gastronomie, vous savez peut être que vient de se terminer à Lyon, le Sirha. Pour les autres, sachez que ce salon et le plus grand salon de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation du ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related