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Recette de Yaourts maison à la stévia

Personnellement, j'ai arrêté le sucre depuis quelques temps, je ne suis pas adepte de ces sucrettes édulcorées, alors je me suis lancée pour la stévia, on n'aime, ou on n'aime pas, moi je ne m'en porte pas plus mal, bien au contraire, alors voici mes petits yaourts rien que pour moi ! Coût :€€€Temps de préparation :15 minutesTemps de cuisson : 12 heuresTemps de repos avant dégustation : 3 à 4 heures au fraisIngrédients pour 8 pots : 1 litre de lait entier1 yaourt natureCe pot de yaourt vide rempli de lait en poudre8 grammes de stéviaPréparation : Commencer par faire bouillir le lait dans un casseroleDés l'ébullition, couper immédiatement le feuLaisser refroidirPendant ce temps, dans une cruche (plus pratique pour remplir les pots), mélanger le yaourt, le lait en poudre et la stéviaVerser le lait "refroidi", et bien mélangerVerser dans les pots, et placer les pots sans leur couvercle dans la yaourtièreFermer l'appareil, et le programmer pour 12 heuresUne fois le cycle fini, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateurIl faut compter 4 heures de repos au réfrigérateur avant la dégustationBon appétit !!!!!
 


 
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