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Recette de Tarte aux pommes et caramel

D'une tarte aux pommes simple, on peut vraiment s'amuser, et là je me suis bien amusée. Former des fleurs avec des épluchures de pommes, puis le flan, l'aromatiser aux bonbons de caramel mou.Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 60 minutesIngrédients :1 pâte feuilleté3 pommes2 cuillères à soupe de chapelure1/4 L de lait20 bonbons mous au caramel2 oeufsPréparation :Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte anti-adhésifÉtaler la chapelure dans le fond de tarteLaver, éplucher les pommesContinuer d'éplucher les pommes jusqu'au trognonAvec les épluchures, former des fleursDisposer les fleurs dans le mouleFaire chauffer le lait dans une casserolePendant ce temps, déballer les bonbonsPuis les mettre dans le lait chaudLes laisser fondre en remuant de temps en tempsHors du feu, incorporer les deux oeufs battus, et bien mélangerVerser la préparation doucement dans le moule, en évitant de renverser les fleursCuire à four chaud, pendant 60 minutes, à 180°C chaleur haut et bas
 


 
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Tarte aux pommes et au caramel

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Tarte aux pommes et au caramel

Recette Tarte aux pommes et au caramelIngrédients :La pâte- 200g de farine- 2 cuillères à soupe de beurre- 1 oeuf- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre- 1 cuillère à soupe de maïzena- Un peu de sel- Le zeste d'1 citron- 1/2 sachet de levure pâtissière- 3 pommesSauce caramel- 20 cuillères à soupe de sucre- 12 cuillères à soupe d'eau- 20 cl de crème liquidePréparation- Mettre la farine tamisée dans une terrine, creuser un puits au centre, ajouter le sel, la maïzena, le zeste
 


 

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Mes essais aux fourneaux … Envie d’une tarte pour mes invités de ce soir, c’est la saison des
 


 

Tarte Pommes Caramel Cassis

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Tarte aux deux pommes {et au caramel}

Bonjour à tous, Bientôt le week end, l'occasion de profiter encore (un peu) du beau temps et des premières couleurs de l’automne dans les arbres. Je me suis déjà réservée un créneau pour aller marcher en forêt, et j’espère bien pouvoir réaliser quelques jolies photos ?? Avec l’automne, débute la pleine saison des pommes et […]The post appeared first
 


 

Tarte aux pommes et caramel au beurre salé

    Bon, à la base, je voulais faire du caramel mou...Et puis je me suis retrouvée avec un coulis de caramel, délicieux certes, mais impossible de le manger avec les doigts (enfin si mais c'est plus compliqué, ça prends plus de temps, et c'est pas franchement poli de se lécher les doigts devant les invités...). J'avais dans l'idée de faires des aumonières avec des crêpes, mais pour ça...ben faut des crêpes...et j'ai pas franchement le temps...
 


 

Tarte aux pommes et au caramel au beurre salé

1 pâte feuilletée4 cas de de mon partenaire3-4 pommes Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée.La tartiner de caramel au beurre salé.Éplucher les pommes et enlever le coeur et les pépins.Les couper en tranches fines.Les disposer sur la pâte.Enfourner 30 mn à 180°C ( jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées ).Se déguste tiède ou froide.  Recette réalisée en partenariat avec