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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de sauce aux poivres

La sauce au poivre est idéale pour accompagner toutes sortes de plats, viande ou légumes c'est toujours un délice...Coût : €€€Temps : 5 minutesIngrédients pour environ 25 cl de sauce :20 g de beurre20 g de farine20 cl de bouillon de boeuf, (cube ou maison)1 càC de poivre en grainPréparation :Commencer par moudre a l'aide d'un mortier ou ce que vous avez sous la main (un sac congélation et un rouleau a pâtisserie feront très bien l'affaire).Ensuite préparer un roux brunFaire fondre le beurre jusqu'à l'arrêt de l'ébullitionBeurre en ébullitionArrêt de l'ébullitionAjouter en une fois la farine et remuer Laisser colorer la pâte qui s'est forméeAjouter le bouillon en une seule foisRemuer énergiquementAjouter le poivre moulu et laisser la préparation mijoter 2 à 3 minutesServez de suite ou laisser refroidir couvert en remuant de temps en temps pour éviter la formation d'une membrane sur le dessus.Bon appétit ! ! !
 


 
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