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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Rôti de porc à la Bohémienne

Voici une recette de rôti de porc pour changer de l'ordinaire, la recette reste très économique, et le rôti est d'un moelleux parfait ! Temps de préparation :30 minutesTemps de cuisson :1 heures 30 minutesIngrédients :1 Rôti de porc2 Cuillères à soupe de paprika1 Gros oignon6 Tomates mûres1 Gros poivron rouge ou vert3 Cuillère à soupe d'huile de tournesolSel et poivrePréparation :Commencez par préchauffer votre four à 180°C (th.6)Dans un bol ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol avec 1 cuillère à soupe de paprika, 1 demi cuillère à café de sel et 5 à 6 tour de poivre du moulinEnduisez le rôti de ce mélange le poser dans un plat allant au four ajouter 2 cuillères à soupe d'eau au fond du plat.Émincez l'oignon, coupé le poivron en lamelle, épépinez les tomates puis les tailler grossièrement.Faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile de tournesol.Ajoutez le paprika au bout de 1 à 2 minutes.Les tomates et les poivrons.Quand le tout commence à bouillonner baissez le feu puis laisser mijoter pendant 40 minutes.Salez et poivrez le mélange généreusement.Ce plat d'accompagne avec un riz blanc.Un régal pour vos papilles !
 


 
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