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Recette de Muffins aux caramels mous

Voici une recette que j'ai improvisé l'année dernière avec rappelez vous des restes de bonbons d'Halloween, car aucun enfant n'était venu ! Cette année elle me retente bien !! Coût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients :150 grammes de farine1 sachet de levure chimique150 grammes de sucre en poudre3 oeufs150 grammes de beurre10 cl de lait20 caramels mous1 pincée de selPréparation :Déballer les 20 bonbons (bon courage )Préchauffer le four à 180°C chaleur haut et basMélanger la farine tamisée, la levure chimique, le sucre et les oeufsFaire doucement fondre le beurre, le lait et les caramelsPuis ajouter les au premier mélangeEt incorporer une petite pincée de sel, bien mélangerPrendre un moule à muffins en silicone, et mettre dans chaque emplacement un moule en papierVerser la pâte au 3/4 de hauteur dans chaque mouleEnfourner pendant 20 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dentLes sortir du four, et les laisser refroidir sur une grilleBonne dégustation !!!
 


 
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