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Recette de Gâteau au yaourt fourré à la crème pâtissière chocolatée et aux mûres

Gourmande comme je suis, et ayant été attiré par une photo, je me suis lancée dans la confection d'un gâteau aux yaourt fourré. Simplissime, le résultat est fondant en bouche.Coût : €€€Temps de préparation : 1 après-midiTemps de cuisson du gâteau : 30 minutesTemps de cuisson de la crème : 3 minutesTemps de repos du gâteau : 1 nuit minimumIngrédients : 1 litre de crème pâtissière cacaoté à base de préparation Impériale100 g de mûresVermicelles pour décorer le gâteau (facultatif)Préparation :Une fois le gâteau démoulé, couper le chapeau, et le mettre de coté (laisser refroidir un peu le gâteau avant de le couper)Creuser le gâteau avec une grosse cuillère à soupe (pas de gaspillage, en même temps on grignote la mie retirée)Préparer la crème pâtissière à base de préparation Impériale en suivant leurs instruction.Disposer quelques mûres au fond du gâteauVenir verser la crème au fond du gâteau, pour le remplir, reposer le chapeau au dessusDécorer le chapeau remis en place, avec la crème pâtissière, et saupoudrer de vermicellesLe mettre au réfrigérateur, une nuit minimum, et bien le conserver au réfrigérateur entre chaque service.Le gâteau reste moelleux, pas de soucis.Simple, pas trop coûteux, très moelleux, fondant en bouche. Un vrai régal pour les plus petits et les plus grands bien sur, gourmands comme nous sommes !!!Bon dessert !!!
 


 
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