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Soufflé au fromage et son poivron

Ingrédients / pour 6 personnes3 gros poivrons rouges1 cuillère à soupe de beurre2 cuillères à soupe de farine1/2 tasse de crème fraîche125 ml de lait4 oeufsblancs et jaunes séparés1/2 tasse de parmesan râpé1/2 de tasse de fromage râpé1/2 cuillère à café de moutarde en poudreSel et poivreRéalisationPRÉPARATION Soufflé au fromage et son poivron1 Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Épépiner et enlever le blanc, et mettre les poivrons évidés sur une plaque légèrement graissée.2 Chauffer le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajouter progressivement la crème et le lait, en mélangeant bien. Remuer sur feu doux jusqu'à ce que le liquide épaississe. Ajouter les jaunes d'oeuf, les fromages, la moutarde et l'assaisonnement. Continuer à mélanger. Retirer de la flamme.3Battre les blancs d'oeufs en neige. À l'aide d'une cuillère métallique, les incorporer délicatement au soufflé au fromage dans la casserole. Verser la préparation dans les demi-poivrons en la répartissant équitablement.4Passer la lame d'un couteau entre la préparation et le poivron. Cela aidera le soufflé à gonfler uniformément pendant la cuisson. Cuire dans un four à 200 °C pendant 35 à 40 minutes, puis jusqu'à ce que les soufflés aient bien levé, qu'ils soient fermes et dorés.Servir immédiatement.Pour finirVariante : Les soufflés peuvent être cuits et servis dans des tomates. Il suffit de décalotter celles-ci, de les épépiner et de les remplir.
 


 
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SOUFFLE AU FROMAGE

pour 4 personnes info WW = 4 PP 30 g de beurre ?30 g de farine 300 ml DE LAIT demie ecremé 1 Pincée de muscade rapées 80 g de fromage rapé 4 oeufs Sel, poivreIntroduire dans le bol, le beurre, la farine, le lait, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée. Régler 4min à 90°, vitesse 3. A l'arrêt de la minuterie, retirer le bol du socle et le laisser refroidir 10min.Remettre le blol sur le socle. Mixer quelques secondes à vitesse 4. Introduire les jaunes d'oeufs et le
 


 

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SOUFFLE AUX FROMAGE

 Ingrédients :250 g de fromage frais,5 blancs d'oeufs,3 jaunes d'oeufs,1 tasse de lait,2 c à s de farine,2 c à s de fécule de maïs,4 asperges fraîche, muscade,sel, poivre.          Mélanger la farine et la fécule dans un saladier. Ajouter le lait et mélanger.Incorporer les dés de fromage et mélanger.         Verser dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant
 


 

Soufflé au fromage

Séparez les jaunes des blancs.Dans une casserole, faire fondre le
 


 

Soufflé au fromage

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Soufflé au fromage :

Ingrédients : 10 oeufs 300 gr de gruyère râpé 70 gr de farine 50 gr de beurre 50 cl de lait 1 cube de volaille poivre Préparation : Beurrer un moule avec du beurre fondu , a l'aide d'un pinceau . Fariner le moule puis enlever l'excédent . Mettre