Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pommes de terre sarladaises

Nouvelle recette de chef : Pommes de terre sarladaises
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes de terre sarladaises

Pendant que les pommes de terre cuisent en robe de chambre, à l’eau salée avec une feuille
 


 

Pommes de terre sarladaises traditionnelles

Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes pas trop gros, les rincer à l’eau claire
 


 

Pommes de terre sarladaises - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

    Voici une recette périgourdine traditionnelle, qui accompagnera à merveille votre viande. En plus, c'est facile
 


 

Pommes de terre sarladaises | Un siphon fon fon…

258 50 Comments SHARE: Depuis que j’avais réalisé mon sauté de canard aux nouilles chinoises, il
 


 

Pommes de terre sarladaises à l'Actifry® - amafacon

L'Actifry® est idéal pour cuire les pommes de terre sautées, la pâle en tournant va les faire dorer sur toute les faces : Pommes de
 


 

Confit de canard et pommes de terre sarladaises

Un petit classique qui plaît toujours. Un plat que j'aime beaucoup : une belle cuisse de canard confite accompagnée de ses pommes de terre rissolées dans un peu de graisse de canard avec une pointe d'ail et de persil.INGREDIENTS : 2 personnes2 cuisses de confit de canard3-4 pommes de terre suivant grosseurs2 gousses d'ailPersil hachéSel, poivrePREPARATION :Éplucher les pommes de terre, les découper en rondelles, les laver et les sécher.Prélever 3 càs de graisse de canard et faire
 


 

des pommes de terre sarladaises - La recette authentique

des pommes de terre sarladaise Ingrédients : 250 g de pommes de terre (Charlotte) par personne, 1 càs de graisse de canard, 2
 


 

Pommes de terre sarladaises - Ma Cuisine Santé

Contrairement à ce que l’on pourrait penser, utiliser de la graisse de canard n’est pas néfaste pour la santé à condition de le faire de façon modérée
 


 

Oeufs cassés sur pommes de terre sarladaises - amafacon

  Oeufs cassés sur pommes de terres sarladaises Ingrédients par personne : 200 g de pommes de terre (Ratte, Roseval, Nicola) ou à