Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crêpes aux pommes de terre

Crêpes de pommes de terre Les crêpes de pommes de terre ne sont peut-être pas très connues en France mais celles de la Mère Blanc, appelées crêpes parmentières ou crêpes Vonnassiennes sont très réputées et ont même traversé les frontières. Il se trouve que c'est dans un livre britannique de...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crêpes au pommes de terre - labonnesoupe.over-blog.com

Cette recette a été réalisée par Pascal Weeks et c'est pour cela que j'ai repris exactement les mêmes proportions qui sont un peu différentes de celles de la recette originale. Moins de beurre et les blancs battus en neige rendent les crêpes un peu
 


 

Crêpes de Pommes de Terre - Mon Carnet de Cuisine

Alors, celles-ci... Je dois avouer que j'ai été presque tentée de les rebaptiser "croquettes" ou "blinis", ou
 


 

crèpes de pommes de terre - au jardin des délices

je désire faire partager ma passion de la cuisine avec tout le
 


 

Crêpes de pommes de terre - Plaisirs & joies des papilles

Mon fils a des livres de cuisine qui sont de chez Milan. Les pages sont résistantes et plastifiées. Ils sont faits par
 


 

CRÊPES DE POMMES DE TERRE - Recettes voyageuses de Barbara

Une purée comme base de pâte à blinis.JE les ai accompagnées d'une mousse de thon. Les suivantes ont accompagné une pièce de viande. Et
 


 

Crêpes de pommes de terre à la viande - Quand Nad cuisine...

Pour faire ce plat, je me suis inspirée de la recette de "chaussons aux légumes" vue sur le livre "Spécial pommes de terre" (Ed. Marabout). Mais bien sûr, j'y ai apporté mes modifications... Pour 4 grosses crêpes fourrées: 200 g de pommes de terre
 


 

Crêpes indiennes de pommes de terre - Recettes de cuisine Indienne

Recette Crêpes indiennes de pommes de terre, Pressez les pommes de terre râpées entre vos mains pour en extraire l'eau, séchez sur du papier absorbant.Mettez les pommes de terre râpées et séchées dans une jatte, puis ajoutez les
 


 

Lefse Norvégien, Crêpes de pommes de terre - Cuisine et Cigares

Lefse norvégien ou l'après chandeleur ... ou comme je le dis souvent : les crêpes c'est quand on veut, où on veut, bref c'est toute l'année :) Je voulais donc vous parler d'une crêpe très spéciale : lefse ! Lefse est un plat norvégien qui consiste
 


 

Crêpes gratinées aux poireaux, pommes de terre, oignon et Mont d'Or

Chaque année c'est la même chose, dès que j'ai vraiment mis un pied dans l'automne, j'ai besoin de plats réconfortants.L'automne est une saison que j'apprécie particulièrement.Si je regrette les fraises et les tomates je suis contente de retrouver tous les légumes racines (on ne peut plus les appeler oubliés!) et les différents choux.L'automne annonce aussi le retour des oignons doux des Cévennes et ça, c'est top, car je les adore.Lorsque nous sommes
 


 

Les Crocs du Loupinet: Crêpes de pommes de terre râpées à la ricotta

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est