Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

poulet en cocotte et champignons

ou comment régaler sa tribu avec de bonnes choses pour peu de frais, le bon petit plat qui va bien pour un dimancheingrédients : pour 2 portions et demi* 2 cuisses de poulet avec le haut de cuisse* huile d'olives* oignons et ail surgelés* 1 sachet 600g champignons surgelés* sel, poivre, herbes de provence* quelques pommes de terre* un petit reste d'aubergines et poivrons marinés (facultatif)préparation :rissoler les oignons et l'ail dans l'huile chaude, lorsqu'ils sont dorés ajouter le poulet et laisser dorer sur toutes les facespeler et laver les pommes de terrelorsque le poulet est bien doré, ajouter les pommes de terre, les champignons, le reste d'aubergines et poivrons (facultatif), assaisonner, ajouter un verre d'eau et couvrirlaisser mijoter environ 40 minutesne pas hésiter à ajouter de l'eau si ça manque, si vous utilisez des champignons frais par exemple, alors que les champignons surgelés en contiennent déjà pas malc'était délicieux, j'ai terminé de mijoter en otant le couvercle car j'avais mis un peu trop d'eau, la sauce a dès lors réduit et c'était tant mieuxun plat complet, un tout en un comme je les aimeBon Appétit et bon dimanche !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet en cocotte à la crème et aux champignons - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Poulet cocotte aux carottes, champignons et PDT - Bibica's cooking

Hello, Ce lundi était synonyme de reprise de boulot après une semaine de congé... pfff que c'est dur!!  Et pour corser un
 


 

Cocotte de poulet et champignons, sauce suprême à l'estragon - * La table de Mina *

        Ingrédients pour 4 personnes   1 poulet de Bresse ( j'ai pris que des cuisses) 1.5 L de bouillon
 


 

PETITE COCOTTE de" cocotte à la crème et champignons " - LES CARNETS DE ...SICACOCO

AVEC LES RESTES DE POULE AU POT , j'ai fait ces petites cocottes, rien de plus simple...       
 


 

J'vais te réchauffer ma cocotte ! Cocotte façon tourte au poulet, épinards et crème au chèvre

Fais pas cette tête ma poule, j'vais te bichonner moi ! Rentre au poulailler et viens sous mon aile te réchauffer. Parce qu'on ne peut pas toujours parader dans la basse-cour et qu'il t'arrive parfois de couver un bon ptit rhume, j'ai pensé à toi. Avec cette petite recette pondue par un soir d'hiver qui te fait claquer le bec, tu vas te dandiner de plaisir ! Voici une délicieuse recette de cocotte mêlant la volaille à la douceur de la crème et le
 


 
 

Cocotte de porc aux champignons

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).Coupez la viande en petits
 


 

Oeuf cocotte aux champignons

Idéal en entrée, ou en plat principal accompagné d'une salade verte.C'est un plat très simple que je vous propose. J'ai utilisé des champignons de Paris en boîte pour plus de facilité mais vous pouvez bien sûr les acheter crus.Avec des mouillettes de pain de campagne ou même de Comté c'est juste magique....Pour 4 personnes_ 4 oeufs moyens_ 250g de champignons de Paris (poids égouttés)_ 200ml de crème liquide_ Sel, Poivre1- Préchauffez le four à 180°C2- Faites
 


 

Oeuf cocotte aux champignons

Le plat idéal pour ceux qui n’ont pas le temps … (et pas de cholestérol) C’est vraiment facile de réaliser des oeufs cocottes depuis que j’ai ma multidélices ! La dernière fois j’ai fais une version oeuf cocotte saumon, et cette fois-ci je me suis laissée inspirer par le contenu de mon congélateur, à savoir [...]Cet article est apparu en premier
 


 

Cocotte aux champignons - A la table de Bérangère

Allez pour terminer la semaine, pas de sucré, mais des recettes de saison. Pas de panique, le sucré va bientôt faire son retour.