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Recettes de cuisine: Rechercher

Financiers pralinoise-beurre salé

Bonjour, bonjour, aujourd'hui je vous propose de tester une recette de financiers (les mamans, même si vous êtes au régime, vous avez le droit d'en manger un ;D ). La recette est très simple , le tout est de prendre le temps de les faire alors fini les bavardages, passons aux choses sérieuses ...... Financiers pralinoise-beurre saléPour 9 - Facile -Préparation: 20 mn -Cuisson: 20 mnMatériel:- 1 balance- 1 saladier- 1 fouet- 2 casseroles- 1 cuillère à café- 1 maryse- 1 ramequin- 1 moule à financier- 1 plaque à pâtisserieIngrédients:* 150 g de chocolat pralinoise* 55 g de sucre glace* 60 g de beurre demi-sel* 40 g de farine* 40 g d'amandes en poudre* 1/2 cc de levure chimique* 150 g de crème liquide* 3 blancs d'oeufPréparation:1- Mettre le crème à chauffer puis la verser sur le chocolat pralinoise coupé en morceaux et placé dans le saladier. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse.2- Dans le saladier mélanger le sucre glace, la farine, les amandes et la levure.3- Fouetter les blancs d'oeufs, sans les monter en neige puis les incorporer délicatement au mélange farine-amande. Incorporer ensuite le beurre préalablement fondu et noisette et mélanger doucement.4- Incorporer ensuite la préparation au chocolat et mélanger à nouveau.6- Remplir les empreintes du moule à financiers puis mettre à cuire au four préchauffé à 180°C (th.6/7) pendant 20 à 30 minutes.6- Une fois cuit, sortir le moule, laisser refroidir puis les démouler et les déguster ...Alors, alors à votre avis bon ou pas bon ??? Pour le savoir il va falloir que vous testiez ;DPassez une très bonne soirée et rendez-vous la semaine prochaine pour une nouvelle recette.                                                                                            Bisous
 


 
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  Ingrédients 70 gr de beurre salé 100 gr de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 125 gr de poudre d'amandes 20 gr